Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итожу то, что прожил..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2003, 17:58,  gstr 
Для Vadimito: ИМХО швейцарка имеет смысл, если с 1 поражением сохраняешь реальные шансы выйграть турнир, с двумя - хотя бы теоретические. Для того количества участников, которые собирают дневные спринты необходимо хотя бы 9 туров, а иначе лучше олимпийка.
      » 22/01/2003, 19:20,  Vadimito 
Во всех прошедших до сих пор турнирах по дл.нардам по швейцарке до последнего тура сохранялась возможность победить , имея уже одно поражение. ЛИДЕР не дал вам этого шанса, не проиграл ни разу.
Кстати, неудача в первом туре олимпийки выбивает игрока окончательно, а в швецарке - ещё всё впереди.
Так сделай хоть 20 туров - если он выиграет все 20, он победит.

А оптимизировать кол-во туров - давайте, никто не отказывается.
Это можно сделать даже после старта турнира, когда станет ясно количество участников, вчера мы это проверили. Стартовали с 6 турами, в процессе добавили 7-й, ибо было 46 зарегистрированных.
Только не надо забывать, что это спринт-турнир,то есть быстрый.

Собсна, не дай Бог кому подумать, что я вас зазываю дружной толпой бросить все дела и играть подряд все турниры, которые только есть или ещё будут.

Но у каждого мероприятия есть своя аудитория.

Если ты играешь очень серьёзно , и тебе позволяет время - играешь в длинные турниры.
( Хотя тут тоже никакой гарантии победы сильнейшего. Что такое тас-матч до 3 очков ? Смех..)

А спринт-турниры - для тех, у кого есть час-другой. Причём именно швейцарка позволяет среднему игроку играть ВЕСЬ турнир, и узнать своё место - 6-е или 7-е например. А будут и очки, и таблица, стимул оставим обязательно для борьбы за место не только первое.

Попробуй заведи клона и играй (если есть время конечно) этим клоном в спринтах.
Через месяц посмотрим на таблицу и оценим спортивную ценность этих турниров.
И даже если она окажется невелика, то в качестве развлечения они уже заслужили право на существование.

==========================

О гипертурнирах отдельно.
Их, наверное, действительно следует в принципе переделать, оставив только название.
И свести в нём, в гипертурнире, лидеров Лиг, марафонов длинных тутниров, марафонов спринт-турнров, победителей чемпионатов ... И если будет этот круг претендентов - человек до 10 - то и круговик можно сыграть. И будет настоящий чемпион гамблера у нас.
В будущем году.
      » 22/01/2003, 21:09,  Садюга 
Поздравляю,Фарид! :))
      » 23/01/2003, 00:28,  yana 
Поздравляю!!!!!!Я как одна,единственная и неповторимая(нагло так)....хочу сказать(задумалась)...ты лучший,слон тебя любит и я тоже,как друга(засмущалась)!!!!Милый, так держать!))))чмоооок))))
      » 23/01/2003, 16:37,  BuHHu_nyx 
Фарид, а Яна права! Она - единственная, кто заслужил официально быть среди твоих друзей! Остальные там все мужчины)))))
У тебя хороший вкус!!!

Чтобы тебе в следующем гамблеровском годЕ было С КЕМ, и было ГДЕ (в смысле, поиграть)
:))
Удачи!!!!!

Пух.
      » 25/01/2003, 20:37,  Legat 
Огромное спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение !!!

Обещаю оправдать надежды моих болельщиков, партнеров по команде и впредь, в меру моих сил, способствовать созданию в клубе здоровой и комфортной атмосферы.

С чуством удовлетворения .........Далин
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: