| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирчик по бэкгаммону | | | |
|
|
|
Он состоялся !-)
Вот тут подробности http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=4577&uinlogin=5317 Несколько цифр. Зарегистрировано 25 ников. Как всегда человек пять опоздали -) Первый тур длился 22 минуты. Второй 18 минут, Третий (он же 1/4) 12 минут, 1/2 - 8, Финал 5 минут. Я просил сообщать мне о матчах, закончившихся по времени, но игроки, видимо, забывали. Были проблемы со связью, как и предполагалось, у игроков из Грузии. Однако, этот турнир задумывался как альтернатива растянутым на 6 часов нашим еженедельникам, в которых полностью избежать проигрышей по времени тоже не удаётся. Возможно, норма временнАя в конвенциях нуждается в корректировке 7 Игроки, играющие быстро, с хорошей связью, накапливают время. Я увидел в конце одного тура на последнем столе, что у обоих было уже по 8 минут, и чуть испугался - а вдруг одного из них щас отвлекут по работе ? И получится - за что боролись, на то и напоролись - будем сидеть и ждать. Может, 8 минут и 2 секунды ? но если один раз тормознёшь хорошо, 2-х секунд фишера не хватит на нормальную игру ? Более-менее нормальную, конечно. О перспективах. Когда у меня будет время, я буду проводить такие и похожие турниры. Возможно и по гипернардам. С нормой времени поэкспериметрируем. На всякие марафоны и прочая, прочая - пока не тянет, мне кажется. Писать ли в историю - вот вопрос. Сегодняшний - точно нет, уже ответил -) А вообще ? Кстати, предлагайте названия турнира. Чтоб его было легко идентифицировать и в БД Гамблера, и в истории (если таки решим записывать). Пока всё. |
|
|
|
Да, а победил в финале RAFTER.
Поздравляю этот широко известный в узких кругах клон выдающегося турнирщика гамблера !-) |
|
» 13/01/2003, 17:19, Acik_pro100
|
|
Отлично Вадим!
Ну хоть ссылочку на автора идеи дал бы! ;) |
|
|
|
Хорошее начинание Вадим -))
Надеюсь такие турниры приживутся и будут интересны участникам. Может быть ваш опыт перенесем и на вечернее время..-)) |
|
|
|
автора идеи тебе ? -))) хм....
ну на -) Vadimito ===================================================== Если не лень читать всю тему http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=16&i=1753&t=1753 |
|
» 13/01/2003, 21:06, Acik_pro100
|
|
Ну я независимо от этой темы недавно писал в судейской ! Мне показалось по ответам, что таких турниров ещё не было! Я же не был ещё в судейской год назад! Значит просто мысли совпали! Причём не в первый раз! И это радует! ) Пусть мысли чаще совпадают! Ну хоть за освежение в памяти можно плюсик поставить? )
И ещё я там в судейской написал кое-что! ;) |
|
» 14/01/2003, 01:10, Ironman717
|
|
Привет!Турнир интересный и динамичный!Я за турнир!С уважением Тимур.
|
|
» 14/01/2003, 01:21, Связист
|
|
Ящерка! Поздравляю тебя с победой в первом блиц турнире по коротким )!!!!!!
Чуток правда непривычно поздравлять тебя с победой на турнире по коротким)) Ибо твой конёк был и остаётся (на мой взгляд) длинные))) Ну я думаю ты и по длинным первый блиц турнир выиграешь)) Удачи в далнейшем ) Игорь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: