| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в еженедельных турнирах | | | |
|
» 5/01/2003, 22:45, krion
|
|
По поводу играть ТД или нет здесь думаю судьи сами решат, без меня :)))
А вот по остальному что касается коротких думаю что могу высказатся: укорачивать матчи нельзя ни в коим случае... да и допуск в Супер считаю что надо оставить прежним, не пойму чем он не устраивал. Ну можно изменить немного - Победители турниров и лучшие по итогам квартала, но победители я считаю должны играть. Иначе обесценится победа и будут в Супере играть те кто чаще играл. |
|
» 6/01/2003, 18:49, krion
|
|
Вадим. Выиграть турнир на волне пера НЕЛЬЗЯ, на волне ошибок твоих оппонентов легко. А вот попасть в полуфинал раз 5 элементарно, матчи то до 7. (За примерами лучше в Приват, а они у меня есть) а если пройдет предложение по укорачиванию матчей, то вообще проще некуда будет.
Скажу за себя: Мне интересно играть в Супере и выиграть его, обычный турнир не всегда есть желание и возможность, а на Супер очень стараюсь попасть(на второй не смог, но там форс-мажор был). Раньше мне достаточно было выиграть турнир и я попадал в Супер(в примере 1-ый супер, я тогда не часто играл в турнирах но в Супер захотел и с 3-его раза победил в финале, до этого останавливался то ли в полуфинале то ли в финале), теперь мне придется играть больше чтобы набрать необходимое кол-во баллов. Все это сугубо личое ИМХО. С Уважением Максим. P.S. хоть баллы то за Супер подняли? и имеет ли право победитель Супера играть в следующим?(если да, то прохожу ли я в Супер 1-го квартала 2003г. все таки прошлый год :) ) |
|
» 7/01/2003, 02:15, krion
|
|
с этим все как раз нормально, нужно поднимать балы участвуй не нужно не участвуй, тем более сейчас когда за первые 16 тока балы дают.
И вот как раз для того чтобы именно сильные но не частые, все же попадали на Супер, все таки турнир то по пристижней. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: