Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В Новый Год со старыми глюками? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/01/2003, 04:07,  Циник 
Господа Админы, когда же все-таки удастся починить все глюки? Или это навсегда? Если да, так и скажите, что садясь за стол вы, то есть мы, играем не в нарды а в рулетку и не между собой, а с Гамбом, и что только от него зависит выиграет кто ни будь или нет.

Дальше то как играть? Я понимаю, что тема стара, и что опять будет ответ типа: исправим, обязательно исправим. И что вопрос "когда?" неуместен.

С Уважением, Дмитрий.

P.s. Вероятно скоро вместо приветствия за столом первым делом будут спрашивать "Не знаешь глюки починили?".

P.p.s. Новый Год наступил, а "счастье" осталось прошлогоднее.
      » 2/01/2003, 17:30,  manman 
Ты не прав, Дмитрий, глюки новые.
Такого глюка при снятии шашек из дома еще не наблюдалось.
      » 2/01/2003, 18:42,  Тишина 
Жаль, что так и не удалось услышать "начальника транспортного цеха" )) по поводу причин невозможности "реализации продукции", т.е. вывода фишек из дома при игре в любой вид нард.
Но еще больше сожалений, что в выходные дни так и не удается вволю поиграть в любимом клубе...

--------------------
Услышать ТИШИНУ талант особый нужен
      » 2/01/2003, 19:45,  Vadimito 
Я за начальника транспортного цеха дам посильные рекомендации.-)

Если выпало на выбросе 5-2. Вы пытаетесь вывести шашку с 2, потом с 5. И ход возвращает сервак ?
Рецепт. Выбрасывайте сначала 5, потом 2.
Подсказка. 5 нужно выбрасывать даблкликом. Ведь программа не знает, возможно вы хотите этой шашкой в доме переиграть - 5/3.

Мне пока не встретилась безвыходная ситуация.

ПРО ТО ЧТО БЫЛО ВЧЕРА - НЕ НУЖНО ПИСАТЬ.

Сегодня уже внесены изменения в программу. Говорим только о сегодняшних глюках.
      » 2/01/2003, 20:21,  Циник 
Благослави Господь всех замученных программеров, убивающих время на наши развлечения! С их помощью жизнь становиться интересней и веселее :)) Спасибо, господа, за Ваш нелегкий труд!

Отдельное спасибо и.о. начальника транспортного цеха за разъяснения :)
      » 3/01/2003, 02:31,  Vaik 
2manman: на самом деле этот глюк был всегда, но встречался редко

С Новым Годом!
      » 4/01/2003, 04:57,  Тишина 
...столкнулась с ним впервые.
Я говорю о глюке, когда выпадают камни 5-5, в этой ситуации никакие действия не помогают, чтобы завершить игру... УВЫ!!!
Есть соперники и в короткие, и в безумные, которые могут данный факт подтвердить.

Жаль, что так и не удалось услышать "начальника транспортного цеха"))..., т.е. ГС.

--------------------
Услышать ТИШИНУ талант особый нужен
      » 4/01/2003, 05:27,  Vadimito 
Ты играла клоном ?

Или когда ?

Сегодня - 3 января с утра никаких глюков не наблюдалось.
      » 8/01/2003, 13:53,  Alcooper 
Со всеми кто вёл себя не этично и не по джентельменски во время глюка будет вестись суровая борьба до полной победы . Хау , я всё сказал.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: