Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в еженедельных турнирах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2003, 12:58,  Vadimito 
Максим, отвечаю, не надо тему новую -)

Победитель супера на одном этом основании к следующему суперу не допускаЛСЯ в 2002, и не планируется доупускать в 2003 году.
      » 9/01/2003, 13:40,  Alcooper 
Желательно, иметь хотя бы один турнир по нардам(любым ,но лучше длинным) началом в 19 часов рабочего дня. И уменьшить время на обдумавание, чтобы одна партия(тур) длился максимум 30 минут.
      » 9/01/2003, 16:49,  Vadimito 
Алкупер, уточни плиз - как ты видишь этот турнир ?
Для кого он ? Примерный контингент участников ?
Длительность тура почему оговариваешь ? наверное имеешь ввиду удобную для тебя продолжительность всего _турнира_ ? Какова она ?

Можно например сделать олимпику по коротким до 3 пойнт без ограничений допуска. Время - 12 минут.
Можно по гиперу. Если по длинным, то не тас - а одиночную партию.
      » 9/01/2003, 19:03,  krion 
Вадим, тогда к суперу должны допускатся побдители!!!
а те кто как ты говоришь выиграли случайно, так они и на супер не придут, они потому что вобще случайно на турнир забрели...
      » 9/01/2003, 20:17,  Alcooper 
сейчас турнир длится 4-6 часов - почти рабочий день...(не в смысле рабочее время ,а очень долго)по-моему турнир по времени не должен превышать 3 часов. Как уменьшить время тура более компетентные без меня ответят и Вам ,вероятно, тоже известно.
      » 9/01/2003, 21:55,  Vadimito 
Макс. вот Бакар не поленился, пересчитал результаты турниров 4-го квартала по новой схеме начисления очков и допуска в супер - так по коротким нардам ВСЕ победители турниров вопали на супер _по_очкам_.

А в длинных (вечерне-воскресных) победителей вообще больше, чем мест в супере.

Его отчёт пока только в судейской лежит, если договоримся о копирайте -) , я его данные выложу и тут. Или сам выложит.
А вообще - читай мой постинг от 07 Янв 2003 11:02 в этой теме.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: