| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в еженедельных турнирах | | | |
|
» 7/01/2003, 04:36, krion
|
|
кому как, но мы говорим именно о том о чем нам хочется :)))
|
|
» 7/01/2003, 16:58, krion
|
|
to Abrakada
1. Ну тут Вадим все сказал. 2. А можно пойти дальше играть 1 тур в нарды, 2 - в преф, 3 - в шахматы... этож сколько туров то провести можно если в кроговик:) даже Короткие нарды с кубом и без - это совершенно разные игры, а че уж там говорить про короткие и длинные нарды. Ну не играют один турнир в разные игры. |
|
» 8/01/2003, 22:40, Acik_pro100
|
|
Cалюты !
После Новогодних празднований тяжко возвращаться к повседневной суете.. Многое запущенно, надо всё успеть... Всё не успеешь )) Вообщем вкратце самое главное.. Предлагаю учитывать в сводных таблицах не все, а только лучшие результаты. Т.е. например из 12-14 турниров за квартал учитывать только 8-10 лучших результатов. Причём тогда можно будет интегрировать онлайн и оффлайн. По примеру Аськиного зала надо ввести коэффициент пересчёта баллов в зависимости от количества участников (или туров). Предлагаю обсудить. Более конкретные предложения сделаю позже. |
|
» 9/01/2003, 02:52, krion
|
|
Онлайн и Вин клуб не надо смешивать ни в коим случае! ИМХО.
Коэфициент количества участниоков тоже вводить не следует, количество туров у нас редко меняется!!! средний бал!? ну ни считают так нигде, я по крайней мере не знаю :) да и зачем в конце года будут играть не на то чтобы выиграть а ждать когда оппонет проиграет(конечно не многие так поступят, но кривотолки будут точно). а учитывать не все... так их все равно мало кто наигрывает, а делать мало низя получится как сказал Вадим. С Уважением Максим. Граждане Судьи, кто знает ответьте мне пожалуйста. - Допускается ли к Суперу победитель предыдущего? не ответите придется новую тему открывать :))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: