|
Леди энд джентельменс!!! Господа и товарищи! Друзья! Позвольте от имени судейского комитета и от себя лично поздравить Вас всех с наступающими праздниками, Новым Годом и Рождеством Христовым. -)) Что хочется сказать.. Уже наверно стало традицией к Новому году подводить какие то итоги, смотреть что сделано за год, намечать новые цели на предстоящий период. Если вкратце, то год для клуба я считаю сложился удачно. Мы не стоим на месте, это главное. Многое можно перечислять что было сделано в уходящем году, но я думаю что вы и сами это все видите. Мы стремились и будем впредь стремиться сделать все от нас возможное, что бы ваша жизнь здесь стала ярче, насыщеннее, интересней. Конечно, были огрехи и в нашей работе, но мы старались их свести к минимуму. Я хочу сказать отдельное спасибо всем членам судейского комитета, друзья, спасибо Вам огромное за ваш труд. Чувствуется, мы команда!! _)) Дорогоие одноклубники, друзья! Пусть в новом году все у вас сложится хорошо, доброго Вам всем здоровья, удачи, душевного тепла! С Новым Годом!!!
|