Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  От имени и по поручению... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2002, 14:56,  Мамонт 
Леди энд джентельменс!!!
Господа и товарищи!
Друзья!
Позвольте от имени судейского комитета и от себя лично поздравить Вас всех с наступающими праздниками, Новым Годом и Рождеством Христовым. -))
Что хочется сказать.. Уже наверно стало традицией к Новому году подводить какие то итоги, смотреть что сделано за год, намечать новые цели на предстоящий период.
Если вкратце, то год для клуба я считаю сложился удачно. Мы не стоим на месте, это главное. Многое можно перечислять что было сделано в уходящем году, но я думаю что вы и сами это все видите. Мы стремились и будем впредь стремиться сделать все от нас возможное, что бы ваша жизнь здесь стала ярче, насыщеннее, интересней. Конечно, были огрехи и в нашей работе, но мы старались их свести к минимуму.
Я хочу сказать отдельное спасибо всем членам судейского комитета, друзья, спасибо Вам огромное за ваш труд. Чувствуется, мы команда!! _))
Дорогоие одноклубники, друзья! Пусть в новом году все у вас сложится хорошо, доброго Вам всем здоровья, удачи, душевного тепла!
С Новым Годом!!!
      » 1/01/2003, 02:30,  Zavo 
Pozdravliau vsex s novim godom,i spasibo sudiam za vse chto oni delaut dlia nas)))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: