Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СУПЕР ПО КОРОТКИМ ВОСКРЕСНЫМ 29.12 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2002, 19:18,  Vadimito 
29.12 В 1930 СОСТОИТСЯ СУПЕРТУРНИР ПО КОРОТКИМ ДЛЯ ЛИДЕРОВ ВОСКРЕСНОГО МАРАФОНА

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КАНДИДАТОВ НА УЧАСТИЕ
ЗА СТОЛЫ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ САДЯТСЯ :

1 voll lyon 2 krion Кабан 3 canas aleks_
4 lemb Боха 5 Bert__ Александр 6 Микеланджело arik76
7 Мамонт ZSar 8 dato_ Шерри 9 Serg_1978 Дублер
10 Andi57 ELDORADO 11 Zakat sprint 12 sava Радость
13 Manana_pv Фуад 14 коломбо q095 15 hohol Arut

Садиться следует именно в таком порядке.
Указанный первым после номера стола садится на N (север),
указанный вторым на S (юг); участие примут 16 человек,
сидящие за столами 9-15 - запасные.
Прошу не нарушать и не ошибиться, усаживаясь.
Сразу отвечаю - ЭТО НЕ ПАРЫ первого тура. Это порядок, в котором игроки будут зарегистрированы. В полном соответствии со стойкой в таблице марафонской
      » 29/12/2002, 15:21,  lyon 
Маленькая поправка Вадим )) по поводу мойх очков. за турнир 22.12 у меня начислено 28 очков, а между тем я там не играл )) играл всего лишь b72 ))))))
      » 29/12/2002, 17:21,  Vadimito 
Бакар, как это ты не играл ? )))
Есть давнее решение о переносе очков клонов судей на основные ники.
Мы все знаем, что ты стремился выиграть марафон. И в этом, последнем "рядовом" турнире ты не смог играть основным ником из-за формального запрета играть судьям. Ты ведь взялся судить этот турнир за Мананочку в ручную, как настоящий мужчина. И умудрился ещё и играть сам. И даже выиграть третье место !

Значит, так. Переписывать я уже ничего не буду, потому что составлена рассадка на регистрацию на супер, неужели её переделывать ? Ща... всё брошу... -)

Во-вторых. В судейской я инициирую отмену того запрета, что мы на себя сами взяли - не играть у турнирах, в которых судим.
Это, наверное, единственный зал на Гамблере, где есть такой запрет.
Если для него и были какие то основания, то теперь, когда введена с июля месяца и налажена сквозная олимпийка и напрочь, как класс, запрещены замены, запрещено добавление времени - ни малейшего не осталось основания не играть судьям самим.
      » 29/12/2002, 21:51,  lyon 
Все понятно )) согласен с тобой ))
только я lyon-ом не собирался играть даже если бы судила Манана ))) когда она запускала турнир я сидел за столом ником b72 )) это уже ничего не решало так как Макс не мог играть в этом турнире
      » 29/12/2002, 22:20,  Мамонт 
Вадим абсолютно прав..-))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: