Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Голосование по ГС завершено.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2002, 15:15,  Мамонт 
Всем привет!
Завершились выборы Главного судьи зала нард.
В голосовании приняло участие 171 членов клуба. Большинством голосов Главным Судьей избран Мамонт Честно говоря даже не знаю, радоваться ли этому событию или нет..-))
Хорошо понимаю, какая ответственность на мне теперь лежит, постараюсь и впредь принимать взвешенные и объективные решения по всем возникающим вопросам.
Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в голосовании, спасибо вам большое за вашу активную жизненную позицию.
Спасибо всем, кто отдал свой голос в мою поддержку, буду стремиться оправдать ваше доверие.
Юрий
      » 23/12/2002, 15:27,  mechanic 
Юрка, поздравляю!

Мы на тебя смотрим и верим, что во главе с таким мудрым ГС и под его руководстволм, мы дружными рядами двинемся в светлое нардовое будующее :-))
      » 23/12/2002, 15:39,  FlySky 
Поздравляю Юрча!
Успехов и выдержки тебе! :)))

И как там Лёша сказал - и двинемся.....)) в нардовое будущее, которое светлое :))))

Флаиц.
      » 23/12/2002, 16:00,  ELDORADO 
Юрчик, я тебе и до того как ... говорил, что готовься к работе ГС!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души (я, честно отдал свой голос за тебя - учтите (заискивающее)!
Ну, а если серьёзно, то крепись Юрчик!
      » 23/12/2002, 16:11,  Last 
Юра, прими и мои поздравления )))
Поменьше тебе тем о глюках )))
С уважением, Игорь.
      » 23/12/2002, 17:01,  Acik_pro100 
Юра! Прими мои искренние поздравления! Собственно никаких сомнений у меня лично не было! А грамотной организацией и проведением выборов ты ещё больше утвердил в правильности нашего решения!
Объективности, беспристрастности и приятного сотрудничества во благо процветания! -)
      » 23/12/2002, 17:22,  Мамонт 
Спасибо друзья за добрые слова..-)))
      » 23/12/2002, 17:56,  Монах 
поздравляю Юр :)
      » 23/12/2002, 18:26,  Manana_pv 
Юр поздравляю!))))

Вперед!))))))
      » 23/12/2002, 18:55,  NANT 
Ну ты и встрял, Юра! :))) Когда тебе это порядком надоест, вспомни - я голосовал за другого человека :)))
Поздравляю :) Успехов :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: