Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мысли вслух. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2002, 14:07,  Acik_pro100 
Вероятность такой комбинации конечно очень невелика, но ненулевая! ) Считай вам выпал счастливый(или несчастливый-) ) лоторейный билет и вы попали в ИСТОРИЮ! Вот если бы такое случилось у вас же, например 2 раза подряд, то это уже из области фантастики! )
      » 25/12/2002, 16:34,  owlman 
Дело было в конце августа - начале сентября , с кем играл уже не помню но то , какую мне серию выдал генератор незабуду это уж точно : 1х2 , 1х2 , 1х2 , 1х2 , 1х4 , 1х2 , 1х2 . Если кто сможет раскопайте в моем архиве - может для музея пригодится ))
      » 26/12/2002, 01:21,  Тишина 
Я постоянно встречаюсь с такими чудесами, и говорю себе при этом: "Уж не в безумные ли села я играть?". Потом еще перепроверю в конвенциях сама себя... Чем может удивить еще нас Гамб?
По-моему, уже ничем и никогда)))))

--------------------
Услышать ТИШИНУ талант особый нужен
      » 26/12/2002, 01:44,  AntonB 
То что подкидывая монету 100 раз будет серия из 8-10 одинаковых сторон подряд никого не удивляет...и это правильно, а тут что, что- то особенное?
Каждый может привести случай из собственного опыта, когда было что-то подобное. Весь вопрос в другом :) Согласились бы вы сыграть на то, что у вас выпадет 10 одинаковых сторон при броске 10 раз а не 100 или 1000 ;-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: