Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН 2002 года! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2002, 23:05,  Acik_pro100 
Ну что вы в в штыки так?
      » 23/12/2002, 23:58,  Vadimito 
Андрей, конечно речь идёт о посещаемости винклуба.
Гамблер предприятие некоммерческое, но денег требующее.
А винклуб как раз коммерческое.
И хозяин у них один.
Это всё понятно. Надо только придумать, как турниры он-тут и офф-тут интегрировать естесственно.
      » 24/12/2002, 02:14,  Constructor 
аха еще в самом конце за звание абсолютного чемиона победителю всей предложенной сетки надо играть матч с победителем открытого первенства Васюков по нардам.
К чему эти перехлесты с оффлайн?
      » 24/12/2002, 05:37,  ZSar 
Polnostu podderzhivau etu ideu,davolno interesno,no po moemu naibolee spracedlivi variant predlozhil Urka))))
      » 24/12/2002, 05:39,  Zmej 
Dj Во как
Все приняли работать на клуб)) здорово)
ну как бы м мы средячки не против
)) надо ща стараться)) грать )) mb на деньги игра пойдет )
я как чел ) не имеющий много ден) думаю ) ап )))) за что??
Ну как бы за дружбу ) хе ) за рейт ) о нем так много говорят ))не понятно почему))
Во а есче звание чемпа))) че го кого )) кто его знает)) но чемпа ))
Ну получаеться ) бороться надо ))) не важно за что ) главное кто будет круче обрыва)))))))

ну тут конечно встает вопрос кто??
НЕ ХОТЕЛ ГОВОРИТЬ )) НУ КАК БЫ ПОЛУЧАЕТСЯ КОМАНДА МАРСЕЛЬЕЗА))
ТАК ЧТО SORRY ))
      » 24/12/2002, 12:58,  corvet 
Все можно сделать гораздо проще: гипер-турнир будет турниром за звание "лучшего игрока 2..." года, допуск к турниру будут иметь лучшие турнирщики дневного и вечерних чемпионатов,победители супертурниров, победители лиг, чемпион Winclub`a и другие ответственные лица ))
      » 24/12/2002, 14:50,  Acik_pro100 
И что все так против объединительного матча между офф и он турниров?
Это просто к слову о разности игр в реале и в онлайне! )
Можно и единый турнир.
Вадим в принципе правильно сказал. Надо придумать схему!
Можно тогда определить значимость всех турниров и выделить квоту.
Те например из Гипера 4 человека, от WIN-CLUBа 2, от остальных турниров по одному. Это если учитывать количество турниров по которым шёл отбор победителей в них.
Надеюсь заработают нарды в Гамбе , а то всё подвисает (
Ну и дай бог WIN-CLUB будет процветать и родит последователей в других городах. Тогда и сторонников очных турниров прибавиться!
      » 25/12/2002, 00:23,  lyon 
Но выявлять кто сильней предлагается все равно в онлайне же ))))
я смотрел рейтинг лист офф-лайновых турниров ) знакомые очень лица ))
      » 25/12/2002, 02:34,  ААХ 
правильно говорят.......а если клуб открыли бы 15 декабря то тоже ?? надо было там супербетмана искать а (((
А то что надо просто за каждый офф-лайн матч зависимости от кол-во участников призерам дать свои кровные очки и это засчитать вместе с онлайновыми..............

ПОТОМУ ЧТО ТУРНИРЫ ПРОВОДИТЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО (офф и он) ... то ис игрок не может играть в клубе и набирать заветные очки для участия .. супер гипер трипер турниров...
Я ТАК ДУМАЮ .)))
      » 25/12/2002, 19:40,  Vadimito 
Наверное это пока самое сбалансированное решение - начислять очки за турниры оффлайн в таблицу вечерне-воскресных турниров.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: