Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О глюке в командных соревнованиях Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2002, 23:37,  Vadimito 
переигрывали партию заглючившую, а не матч.

первый глюк при счёте 7-0 случился.
встали, сели, восстановили счёт в матче и поехали дальше.
Второй раз при счёте 7-2 ситуация повторилась.
Снова встали-сели-восстановили счёт-продолжили.
      » 24/12/2002, 00:17,  Alcooper 
В одной партии более половина было выкинуто и после хода соперника ,даже после выбивания(при случайном открытии) был выигрыш, во 2-й был 100% марс - хорошая фишка выпала 1-1 и 5-6 поля соперника были уже свободны(и половина тоже уже была выкинута), продолжили игру из-за сроков , к тому же перед игрой были утверждения об отсутвии глюков. Предлагаю переиграть всё с нуля после устранения глюков
      » 24/12/2002, 00:42,  krion 
а нарисовать позицию никак? или поконкретней что где стояло? а то так нифига не понятно. :)
      » 24/12/2002, 01:34,  FlySky 
Можно я тоже выскажусь.

Я думаю тута даже думать нечего!
Никаких переигровок! Не надо приценндентов. Я лично аргументов не вижу для этого.

Если Индейцы считают, что они были сильнее, то докажите это в следующем туре своей игрой! С нами :)))

С уважением, Флай :)

А бабушка-трамвай ))))))))))) мне понравилось))))))))))
      » 24/12/2002, 12:43,  Alcooper 
Позицию в архиве не нашёл. Во второй партии осталось фишек 4-5 у соперника 5-6 ряды свободны и 4- фишки закрывали мне выбрасы. В 1-й глюке до конца партии тоже оставалось ходов 5-6 , при переигровке моё мнение не спрашивалось , более того при втором глюке я вышел чтоб перезайти ничего не сказав про глюк(хотел предложить сопернику сдаться ,если глюк не пройдёт) каково- же было моё удивление когда увидел, что уже подготавливается новая партия, такое впечатление , что соперник только и ждал ситуации. Сомневаюсь , что найдётся хотя бы один человек , который согласиться начать партию с нуля , если через 5-6 ходов гарантирована победа в 2 очка. Учитывая , что моё мнение не спрашивалось ещё раз предлагаю сопернику продемонстрировать свою "белую кость" и сделать так , как поступили со мной(только не спросив моё мнение , так как видимо судья из команды соперников) а именно раз выигранные мной 4 очка были переиграны без учёта результата , то и партию переиграть без учёта результата.(чтоб не было и намёка на двойные стандартны, которые очевидны) Так , что насчёт того , чтот соперник сдал бы два очка (Кrionу) прочитай топик про трамвай.
      » 24/12/2002, 12:56,  Last 
Если капитан даст добро, я согласен переиграть партию со счета 0-0.
Ты этого добивался? Пожалуйста...
      » 24/12/2002, 13:09,  Alcooper 
Да спасибо :-) вне зависимости от результата так будет справедливее.
      » 24/12/2002, 14:17,  Vadimito 
Итак, после упоминания "совести" и "махинаций" последовало обвинение в использовании судейского авторитета -(

Повторяю. Судья-член играющей комнды - НЕ судья в данный момент.

Твоего мнения не спрашивали ? У стола был капитан твоей команды ! Тебе её согласия мало ? Она и приняла решение от имени команды, то есть твоего в том числе.

Капитан нашей команды - nadirson. В тот раз я исполнял обязанности капитана у стола. И в этой роли я категорически возражаю.
Нельзя поддаваться давлению соплей и слёз.

Ты лучше б поискал свои ошибки в тех партиях , которые есть в архиве.
      » 24/12/2002, 14:54,  Alcooper 
Двойной подход на лицо в двух случаях результат принят в пользу команды "белые кости" , точно в такой же ситуации результат принят с точностью наоборот и опять в пользу команды "белые кости". По-поводу соплей попросил бы извиниться, как ты сам заявляешь - ты не являешься ни капитаном ,ни судьёй ,если тебе интересно поизучать можешь поизучать. Пятно в результате останется на вашей команде с прекрасным названием "белые кости".
      » 24/12/2002, 16:00,  Конишка 
Уважаемый Вадимито! Прошу Вас относится корректно и более терпимо к людям с которыми Вы ведёте дискуссию.
за сим остаюсь искренне Ваш.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: