Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О глюке в командных соревнованиях Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2002, 21:01,  Alcooper 
после 2-х глюков был момент счёта 9-2 . 9+4=13
      » 23/12/2002, 21:19,  Vadimito 
Ну-у-у-у, уже за совесть базар пошёл... некрасиво..

Значит, когда ты 7-0 вёл в матче, тебе , естественно, казалось, что счёт отражает разницу в классе твоего и оппа, да ? -))
И почему бы не сделать широкий жест - "Да не буду я спорить за итог этой, заглючившей партии. Я ж его и так порву легко "

А с похмела бабки посчитал и жалко стало - "чё ж я так вчера широко угощал то всех, уй дуррраа-ак -((("

Так ? Выглядит так.
      » 23/12/2002, 21:33,  Last 
)))))))))))
      » 23/12/2002, 21:54,  Alcooper 
Вопрос в разнице в классе меня не интересует , счёт был 7-0(как он получился это не важно, главное без глюков и махинаций) , была два глюка (один на 100% марс другой на 75%) итого 11-0. При дальнейшей игре , если учитывать , что играем до 13 получается 13-2. Всё. Далее проявился незаурядный класс соперника (но не в рамках турнирной партии), и он стал выигрывать... Вот именно, не красиво не честно добиваться нужного результата.
      » 23/12/2002, 22:28,  Vadimito 
Уже второе ключевое слово засветилось - МАХИНАЦИЯ -((

Кончится тем, что придётся просить капитана приструнить игрока.
Слабоваты индейцы оказались...
После первго проигрыша сопли потекли..
      » 23/12/2002, 22:36,  Alcooper 
понятно , разговор закончен. как говорится, что и требовалось доказать... удовлетворен на 100% со стороны соперников. Всегда есть белое и чёрное и не всегда тот кто считает себя белым является таковым...
      » 23/12/2002, 22:49,  krion 
Обсуждать 75-ти % марс я вобще не вижу никакого смысла, потому как в этой партии вероятность проигрыша целых 25% а это не мало, причем можно проиграть и гораздо больше чем 2 очка.
А вот насчет 100% мраса хотелось бы поподробнее, это какой, потому как думаю если бы был 100% именно 100, а не 99,9 то оппонент бы отдал тебе эти 2 очка. а вот если 99,9 то уж извинитея бы не в жизнь не сдался в такой ситуации. потому как в одной партии из 1000 я все таки выиграю.

С Уважением Максим.
      » 23/12/2002, 22:51,  Milka 
Всем привет! ;)
Налетели на человека, а он по-моему поднял интересный вопрос, ответ на который я не нашла в регламенте...

Итак, во время игры произошел глюк... Один из игроков находился в явно выигрышной позиции. А теперь вопрос знатокам: сглючившая партия аннулируется? или судья может отдать очки игроку, имевшему существенное преимущество?

В отношении замечания Мамонта: партии с командой БК в рамках командного турнира с субботы перенесли на воскресенье из-за глюков... в воскресенье, перед командной игрой, сама лично провела тестовые партии с _ЛЕХА_, чтобы проверить работоспособность программы... партии прошли без глюков... учитывая заверения админов в субботу, что после перезагрузки сервера программа будет работать корректно, и по результатам тестовых партий было принято решение доиграть оставшиеся турнирные партии... "было принято" = команда соперников тоже не возражала против доигрывания турнира. Ну кто ж мог знать, что глюк такой экзотичный?...
      » 23/12/2002, 23:17,  Vadimito 
Милка, я категорически возражаю против использования формулировки "явно выигрышной позиции".
Ты согласилась на переигрывание партии безо всяких уговоров после моих слов , что "явного преимущества нету, переигрываем ?"

Член команды соперников не судья в момент игры его команды.
Я не командовал и не мог командовать.

А на другой день... считать упущенные шансы НЕ в качестве своей игры, а в посторонних факторах - типа согласились переиграть а может не стоило...

вот это и даёт мне право утверждать, что у индейцев таки слаба кишка. Ну а если слабы только некоторые индейцы, наверное надо подумать об укреплении команды ?
      » 23/12/2002, 23:25,  Acik_pro100 
А переигрывали с какого счёта?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: