Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О глюке в командных соревнованиях Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2002, 16:24,  Alcooper 
В игре с Last при счёте 7-0 в мою пользу и игры до 13 , за пару ходов до очередного марса произошёл глюк: при выкидывании фишек можно выкинуть было только одну (на другой была фишка соперника),
время остановилось ,но при делание хода программа восстанавливала позицию. Принято было оригинальное решение - партию переиграть.
Спустя (или сразу) повторилась точно такая же ситуация, при выбрасывании шашек опять все ходы было невозможно сделать и при нажатии "сделать ход" - время останавливалось и требовалось сделать снова единственно возможный ход. Учитывая данное обстоятельство требую присудить мне победу со счетом 13-2. "Индейцам" всё ништяк - но не до такой же степени.
      » 23/12/2002, 16:42,  mechanic 
Гм, а может сразу всей команде победу? Полностью. В турнире.
      » 23/12/2002, 17:01,  Alcooper 
Игра называется нарды , а не нарды-глюки . Если бы глюка не было , то согласно дальнейшему ходу событий в конкретной партии счёт был бы такой.
      » 23/12/2002, 17:39,  Мамонт 
Читайте плиз форум. В форуме было объявлено, что:

"... Первый тур в командных турнирах продлевается..
Автор: Мамонт
Дата:   22 Дек 2002 13:26
Всем привет!
В связи с глюками при игре в нарды с 21-го декабря срок окончания первого тура в командных турнирах продлевается. Точная дата часа Х для первого тура и начала второго тура будет объявлена после восстановления полной работоспособности сервера.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства...."

Во-первых, никто Вас не заставлял играть в это время, так как все знали, что сейчас есть проблемы в ходе игры.
Во-вторых, все такие вопросы должны решаться только через капитанов команд. Прочитайте плиз регламент.

Ваше требование рассматриваться не будет.
      » 23/12/2002, 17:45,  Vadimito 
Alcooper, все протесты вообще то

1) в конфе Форум чемпионата,
2) капитан команды подаёт.

Во время того матча капитан индейцев Милка и я за капитана БК присутствовали во время матча. И решение принимали консенсусом.

Надо так полагать, ты данным постингом выражаешь недоверие своему капитану ?
      » 23/12/2002, 17:59,  Монах 
а голосистый та какой...
      » 23/12/2002, 18:59,  Last 
А почему не 13-0? )))
      » 23/12/2002, 19:54,  mechanic 
Если бы у бабушки были колеса, то она была не бабушка, а трамвай
      » 23/12/2002, 20:25,  Alcooper 
Не 13-0 потому что 2 очка ты в этой игре честно заработал , поэтому 13-2 ))) Не надо придумывать , что своим постингом чего-то выражаю своему капитану , просто выразил своё мнение. Результатом данной темы удовлетворён на 51% :
1. Получил ответ от судьи
2. От соперника (пусть результат будет на его совести) и капитана команды соперников
3. Капитану моей команды виднее чем мне (полностью доверяю капитану) , но своё мнение высказал.
      » 23/12/2002, 20:52,  Last 
Минутку... Первая пересадка была при счете 7:0. Так откуда у меня 2 очка? ))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: