| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как это так ?? | | | |
|
» 21/12/2002, 22:50, Unforgiver
|
|
Доброе время суток.
Кто-нибудь, объясните пожалуйста - как такое бывает ? Играем партию до 7. Рейтинг мне: +30 за победу, -70 за поражение. Рейтинг у меня был: -15 Счет 5-4 в пользу соперника. У соперника не хватает времени, напротив его ника написано "Тайм-аут", он говорит "Спасибо" и покидает игру. После того, как он вышел, ему добавили 25 секунд. Я остался ждать (выиграл ведь всё таки, я марс ставил, и удвоение было - так что 5-8 я бы выиграл). Дождался ... И что мы имеем ? Мой рейтинг понизился на 70, рейтинг ушедшего оппонента ПОВЫСИЛСЯ, хотя незавершенную игру ему записали ... Господа, ну где же справедливость-то ? Теперь можно сесть за стол, дождаться когда у тебя останется 1-2 секунды до конца партии, сбежать и получить "плюс" :-) И обидно ведь не за рейтинг потерянный. Обидно, что чем меньше этот рейтинг, тем меньше человек хотят с тобой играть, и тем дольше ты сидишь ждёшь оппонента за столом ... |
|
|
|
наверняка мошенник твой опп)))
не расстраивайся - слоник прикольнулся, так бывает. играй дальше рейт прибудет, а глюк обещали исправить... |
|
|
|
Предлагаю с Нового Года обнулить всем рейтинги......
Это решит множество вопросов.... В Новый Год с чистого листа... Всех с наступающим! -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
|
|
|
НУ ДААВАЙТЕ С НУЛЬЯ........И ЧТО...У МЕНЯ КЛОНЧИК ВСЕГО ИГРАЛ 11 ИГР И РЕЙТ 450................ С ЧЕГО ВЗЯЛИ ЧТО 1-ОГО ЯНВАРЯ У МЕНЯ С НУЛЬЯ НЕ БУДЕТ 500.........БЛИН ВАМ ТОЛЬКО СТИРКУ ДАВАЙ ((((((((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: