Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как это так ?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2002, 22:50,  Unforgiver 
Доброе время суток.
Кто-нибудь, объясните пожалуйста - как такое бывает ?
Играем партию до 7.
Рейтинг мне: +30 за победу, -70 за поражение.
Рейтинг у меня был: -15
Счет 5-4 в пользу соперника.
У соперника не хватает времени, напротив его ника написано "Тайм-аут", он говорит "Спасибо" и покидает игру. После того, как он вышел, ему добавили 25 секунд.
Я остался ждать (выиграл ведь всё таки, я марс ставил, и удвоение было - так что 5-8 я бы выиграл).
Дождался ...
И что мы имеем ?
Мой рейтинг понизился на 70, рейтинг ушедшего оппонента ПОВЫСИЛСЯ, хотя незавершенную игру ему записали ...
Господа, ну где же справедливость-то ?
Теперь можно сесть за стол, дождаться когда у тебя останется 1-2 секунды до конца партии, сбежать и получить "плюс" :-)
И обидно ведь не за рейтинг потерянный. Обидно, что чем меньше этот рейтинг, тем меньше человек хотят с тобой играть, и тем дольше ты сидишь ждёшь оппонента за столом ...
      » 21/12/2002, 23:02,  Kossa 
наверняка мошенник твой опп)))
не расстраивайся - слоник прикольнулся, так бывает.
играй дальше рейт прибудет, а глюк обещали исправить...
      » 22/12/2002, 00:41,  Gestalt 
Предлагаю с Нового Года обнулить всем рейтинги......
Это решит множество вопросов....
В Новый Год с чистого листа...
Всех с наступающим!

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 22/12/2002, 06:41,  Helloween 
отдерживаю предложение... А что??? В этом что - то есть :-))
      » 22/12/2002, 16:07,  Kossa 
Конфискация честно- и нечестно- нажитого имущества осуществляется по решению суда, конфискацию без решения суда можно расценивать как кражу.:-)))

А вообще что-то в этом есть...
Может, учитывая то, что опыт выборов у нас есть, при наличии поддержки предложения Андрея организовать такой себе плебесцит?

Хотя вряд ли на это пойдут...это вызовет ряд проблем, включая последующие изменения относительно минимального рейта в турнирах, обиду тех кто против, но не заходит на форум и т.д. Да и можно ли обнулить результаты такого кол-ва игроков именно в нардах, не трогая другие игры, не в ручную ж это делать.
      » 23/12/2002, 14:51,  volrak 
НЕ ОТДАМ!!! фих , это вы в своем колхозе экспроприируейте и раскулачивайте, тут вам уже новый исторический виток развития социума, а то иж, блин, у меня корова сдохла, но мне новую не надо, пусть лучше у соседа то же здохит.
С наилучшеми пожеланиями, буржуазия! %/
      » 23/12/2002, 15:46,  ААХ 
НУ ДААВАЙТЕ С НУЛЬЯ........И ЧТО...У МЕНЯ КЛОНЧИК ВСЕГО ИГРАЛ 11 ИГР И РЕЙТ 450................ С ЧЕГО ВЗЯЛИ ЧТО 1-ОГО ЯНВАРЯ У МЕНЯ С НУЛЬЯ НЕ БУДЕТ 500.........БЛИН ВАМ ТОЛЬКО СТИРКУ ДАВАЙ ((((((((

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: