| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мошенники. | | | |
|
|
|
"И надо перед выплескиванием эмоций в чат и форум слегка думать головой. Но это уже факультативно))))"
Марк, я бы прописал это как обязательный предмет ))) |
|
» 23/12/2002, 16:33, Constructor
|
|
по поводу извинений мне - мне пофик. Просто много людей на гамбе развелось - у которых есть только свое мнение и они спешат его моментально высказать, даже не подумав о возможных ситуациях случившегося и о последствиях всевозможных высказываний. Полемику можно вести до беспредела и так и не решить:
- что было первым яйцо или курица? - кто первым изобрел колесо? - кто первым сказал что "Запорожец" не автомобиль. Ну хочется людям считать свое мнение единственно правильным. И прав философ когда сказал - сколько людей, столько и различных мнений и каждый по-своему прав. Просто прежде чем что то написать желательно остановиться и представить себя в зеркале или на противоположной стороне барикады. Если тебе самому сказанное тобой не покажется обидным пиши, если вызывает хоть малейшее сомнение - ПОДУМАЙ еще раз. Вот и все. Это же не возмещения во время игры, когда на чей то азарт генератор выставляет "ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ДОВОДЫ" , там можно и возмущаться и сердиться. А тут УВОЛЬТЕ - если ты "существо думающее" изволь думать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: