| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мошенники. | | | |
|
» 20/12/2002, 23:06, Abrekbashi
|
|
Vladbis
Дата: 18 Дек 2002 23:55 Я прошу прощения конечно но вышло то что выщло. ----------------- starikanchik Дата: 19 Дек 2002 23:22 "Позволю себе резюмировать. 1) Извинения принесены и приняты" ------------------- Vadimito Дата: 20 Дек 2002 10:45 Разве ? А я не видел Ваших извинений Vladbis'у. И где он их принял - я тоже не видел..-( ------------------- Vadimito, с вашего позволения, речь шла именно об этих извинениях. |
|
» 21/12/2002, 06:49, starikanchik
|
|
Vadimito
Дата: 20 Дек 2002 10:45 ///Разве ? А я не видел Ваших извинений Vladbis'у. И где он их принял - я тоже не видел..-( /// Ваши требования. Будут справедливы только после того, как он заявит, что считается себя оскорблённым мною, и потребует моих извинений. До того Ваши желания, видеть мои извинения, кажутся мне странными. ///А то, что это глюк, подтвердил программист сервера yurets./// Я прекрасно понимаю, что это глюк. Я не понимаю как некоторые игроки умеют его вызывать. Ведь в большинстве случаев за просроченное время присуждается поражение. Kossa Дата: 20 Дек 2002 19:30 ///\"Он на последнем ходу, имея 8 минут времени в запасе, оборвал связь. И не вернулся. В результате счёт партии засчитан как 0:0!" Резюме: Кто знает как можно исправить положение?\\/// Спасибо, что Вы поняли, для чего эта тема была открыта. Каждый увидел в ней то, что хотел увидеть. Кто увидел проблему, кто склоку, кто клонированных злодеев. ///P.S. Личная просьба, Стариканчик, напиши че-нить в инфо, а то меня спрашивают не мой ли это клон..../// Липу писать не хочу, а писать правду, считаю слишком неосмотрительным. Считаю, что о правилах безопасности в интернете забывать никогда не стоит, а уж в таких местах, где есть место игровому азарту и соответствующим страстям- тем более. Vadimito Дата: 20 Дек 2002 20:38 ///Большая просьба ко всем стариканчикам/// Если достаточно пристально всмотреться в эту фразу, то её придётся отнести к разряду ПРЯМЫХ оскорблений. Вам так не кажется? ///потусуйтесь подольше в клубе, познакомьтесь с людьми. Вам ясно станет, что которые НАСТОЛЬКО трясутся за рейтинг - они и форум то не читают. И чаще всего это просто дети./// Если Вас не затруднит перечитать первый пост этой темы, то Вы непременно заметите, что его автор не ставил себе целью устраивать эту склоку. Я всего лишь хотел обратить внимание на обстоятельство, которое, как мне кажется, может испортить репутацию сервера и помешать обычным игрокам, получать удовольствие от процесса игры. Прочитайте, пожалуйста, ещё раз этот пост. Там же чёрным по белому всё написано. Что же до тряски над рейтингом, я не утверждал и не собираюсь утверждать, что это было причиной упомянутого поступка. Что мешает Вам прочитать первый пост так, чтобы увидеть именно то, что там написано? Что касается «они и форум то не читают», то признаюсь честно, я не представлял, столь быстрой и столь живой реакции, а уж появление самого Vladbis было для большим сюрпризом. Это Вы знали что он не «просто дети», и знаете, ходит ли он на форумы, и кто вообще сюда ходит. Я же этого не знал, да и не ставил себе цель добиться того, чтобы он непременно прочитал эту тему. Зачем мне это? Всё равно спасибо за пост. Теперь я начал понимать причины столь бурной реакции некоторых местных завсегдатаев на тему по обсуждению технической проблемы. Gestalt Дата: 20 Дек 2002 21:25 ///...порождать конфликты глупо.../// Я никак не ожидал, что Vladbis является здесь столь популярной личностью и открытая мной тема превратится в дикую склоку. 8-О ///в жизни надо иногда уступать другим....и приносить извинения за брошенные сгоряча слова...../// Я не вижу в своих постах ни одного слова, о котором мог бы сказать, что оно брошено сгоряча. ///P.S. Надо было нормально открыть тему и поинтересоваться почему так произошло и что можно сделать..../// Я так и сделал. Просто «почему» я уже знал, потому и спросил только «что можно сделать?». Kossa Дата: 20 Дек 2002 22:55 \ /// а в России могут дать в морду... /// он решил, что это в его одобрение, а я подумал наоборот - вот и написал, что написал.\ Вы думаете, что я ошибся? Монах уточнит, если захочет. Gestalt Дата: 20 Дек 2002 23:34 //Это про тех кто живет в своем мире и не замечает других людей, не думает о том, что у других людей бывают проблемы…/// Да люди, бывают разные. И эгоцентристов и сволочей в этом мире полно. Но, я надеюсь, что Вы своим постом не собираетесь меня к ним отнести? Ведь мне это только показалось, правда? ///...ну, например, со связью../// Даже хорошую связь иногда рвёт. А иногда не «иногда». :) ///что в зале нард развелось полным полно жулья и мошенников./// В одном из первых моих матчей в длинные нарды противник выставил 6 фишек подряд ДО ТОГО, как хоть одна моя фишка прошла это место. Что такое «первое впечатление», уверен, Вы знаете, и каковым было моё, объяснять надеюсь не надо. ///бросается тень на саму идею гамблера как клуба друзей....(/// Это конечно здорово. Но тут я должен сказать Вам, что кроме Вас об этом может, быть пару процентов пользователей сети интернет. Я про Гамблер узнал совершенно случайно, и только после нескольких неудачных попыток, нашёл этот сервер, название, которого было мной мельком услышано. «Клуб друзей», действительно хорошо звучит, видя, как тут бросаются защищать «честь мундира», я может быть, в это скоро и сам поверю. №№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№ ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ прекратить обсуждение морально-этических аспектов проблемы. Оправдываться мне не в чем, и больше этого не будет, за исключением, случая, если этого потребует сам Vladbis. №№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№ |
|
|
|
Вот с недавних пор мне начинает казаться что посты Сашуна в преферанс конфе это образец дискуссии - хотя раньше такого впечатления не было.
Весь этот спор можно было закончить одной ссылкой http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=6&i=6282&t=6282 и всё. starikanchik - должен извинится за не оправданый наезд, Vladbis - за ругань в чате и ВСЁ. И надо перед выплескиванием эмоций в чат и форум слегка думать головой. Но это уже факультативно)))) Ильин Марк. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: