Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мошенники. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2002, 22:30,  Kossa 
"А я не видел Ваших извинений Vladbis'у."

Вадим стариканчик написал:
"Он на последнем ходу, имея 8 минут времени в запасе, оборвал связь. И не вернулся. В результате счёт партии засчитан как 0:0!"
Резюме: Кто знает как можно исправить положение?

И вот она реакция:
Сказки рассказываете уважаемый..-))
(Фразу следующего сообщения: "не знал"- предпочитаю не замечать, потому как в ней слово связанное со "сказками" пропущено... Юра это к тому, что вопрос то был чё с этим делать!? А не-вот какие нихадяи! Эт что адекватная реакция? Юр, тока без обид, я по доброму, яд в бутылочке стоит - на монитор и клаву не брызгал)

Может я не туда смотрю, но каких то гадостей или неправды я не вижу. Связь оборвал - оборвал, сбегают - сбегают, не вернулся - нет! А верить, не верить личное дело каждого. Тем более если они еще и ругались, основания для недоверия наверняк есть.

Фраза "мошенники" нигде не адресована конкретно Владбису, кроме того на этом форуме среди членов клуба не принято извинятся за непрямые оскорбления (а точнее за не маты, как, впрочем, и за маты в привате), а аналогия с терминами из УК и вообще апеллирование уголовным кодексом - недавняя традиция.

("В Штатах за такое засудят... а в России могут дать в морду..."- не знаю кому адресовано, потому боюсь комментировать, дабы не прослыть в глазах Монаха не токмо бред пишущим, но и бредово догоняющим)

Я как то тоже играл с Владбисом в турнире, у него были те же проблемы, потом он вернулся и ему добавилось время (ок. 20 мин), я через судей наехал. Потом на форуме извинялся... (потому как я поверил)
А еще радует, что Владбис извинился, здесь это редко происходит! (Реверанс от "шантжиста" к "мошеннику")
Кажется на всех наехал..... (только по голове не бейте)

P.S. Личная просьба, Стариканчик, напиши че-нить в инфо, а то меня спрашивают не мой ли это клон....
P.P.S. Вадим, а если написал бы я, что не видел извинений меня б снова предупредили))))) как провокатора)
      » 20/12/2002, 23:06,  Abrekbashi 
Vladbis
Дата: 18 Дек 2002 23:55

Я прошу прощения конечно но вышло то что выщло.

-----------------
starikanchik
Дата: 19 Дек 2002 23:22

"Позволю себе резюмировать.
1) Извинения принесены и приняты"

-------------------

Vadimito
Дата: 20 Дек 2002 10:45

Разве ? А я не видел Ваших извинений Vladbis'у.
И где он их принял - я тоже не видел..-(

-------------------

Vadimito, с вашего позволения, речь шла именно об этих извинениях.
      » 20/12/2002, 23:26,  Vadimito 
Abrekbashi , я так и понял, что starikanchik принял извинения.

Я не видел ЕГО извинений.

Ибо, повторюсь, yurets признал наличие глюка, в результате которого победа не присуждалась при истечении времени на партию. Как должно было быть. И как было всегда. О чём отлично знает и Владбис.
Именно поэтому он не стал бы уходить. И извинения приносил за СВЯЗЬ СВОЮ ДЕРЬМОВУЮ.
А Стариканчик его обвинил в мошенничестве.
Так где извинения ?
      » 20/12/2002, 23:38,  Vadimito 
Да, Денис, "Фраза "мошенники" нигде не адресована конкретно Владбису" - только совершенно случайно в постинге с таким названием единственный упоминаемый ник - это ник Влада.
Наверное, это случайное совпадение ?

Ты как то юристом назвался вроде ? Вот твои слова: "Связь оборвал - оборвал".
Вопрос у меня. Обоснуй, как ты отличаешь ситуацию "Связь оборВАЛ" от "Связь оборвалАСЬ" ?
Просто противно.

Большая просьба ко всем стариканчикам - прежде чем в конфу писать обвинения - потусуйтесь подольше в клубе, познакомьтесь с людьми.
Вам ясно станет, что которые НАСТОЛЬКО трясутся за рейтинг - они и форум то не читают. И чаще всего это просто дети.
      » 21/12/2002, 00:25,  Gestalt 
Денис, совершенно не к месту твой сабж.....
Был лучшего мнения о тебе....
Ты не юристом работаешь? :-)
По поводу мошенников....
Утверждение, что не было прямых оскорблений выглядит странно...
Для примера....завтра я открываю тему под названием "Прохиндеи" или чего-нить похлеще....далее начинаю писать про то, что в последнее время развелось много какой-то дряни....пятое-десятое....а дальше привожу какой-нить пример матча с кем-нить....предположим, с тобой...тебе ж не понравится?...вот в том и дело, что не понравится..оскорбление косвенное?...да оскорбление...а не разобравшись в ситуации бросаться словами прям скажем неправильно...вот именно к этим брошенным оскорблениям и относятся слова о том, что могут дать по морде в России....но ведь есть же люди которые понимают все по-другому...то ли корона на голове у них... то ли 40 пачек маргарина на лбу....шут его разберет...каждый догоняет по разному...некоторые считают, что солнце крутится вокруг них, да и весь мир создан для них....но ведь это далеко не так...после нашей смерти мир не рухнет....а раз так, то надо жить находя общий язык с людьми, с социумом....не нравится этот, найди другой, создай свой.....порождать конфликты глупо...в жизни надо иногда уступать другим....и приносить извинения за брошенные сгоряча слова.....
P.S. Надо было нормально открыть тему и поинтересоваться почему так произошло и что можно сделать....

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 21/12/2002, 01:55,  Kossa 
Насчет мошенников, чуть позже Вадиму напишу.
Какая корона..
Насчет сабжа Монаха, прочти ответ стариканчика:
Монах
Дата: 19 Дек 2002 01:01
/// а в России могут дать в морду... ///
Хоть и было ужасно неприятно, но такая мысль мне в голову не приходила и не придёт. Всякое в жизни бывает. Ну, психанул человек, что новичку 3:0 проигрывает, ну применил грязный приём,… бывает…

он решил, что это в его одобрение, а я подумал наоборот - вот и написал, что написал.

И еще я не понял все эти слова мне? или половина стариканчику?
Я чет не пойму за что мне извиняться то нужно?

Я наоборот сказал, что как то звинялся, что судью н помошьпозвал и решене судьи было в мою пользу....

Смысл моего сабжа: а) здесь многие не извиняюся, б) по сути вопроса никто не высказался...

маргарин на лбу....очень любопытно...
      » 21/12/2002, 02:00,  Kossa 
Почему случайно?
Цитирую:
"Заметил, что некоторые игроки специально обрывают связь, чтобы не проиграть.
Например моя партия с Vladbis".

Ник приведен в качестве примера, конкретного случая, если б он перечислял всех мы б его не поняли.
Юрист? Я говорил? Не помню, но юрист. О праве рассуждали, было!

Хош юриспруденцию, извольте. Только ты уж меня извини, на сайт сейма лезть не буду, с прибалтийскими языками не в ладах, я приближенно к несовершенным нормам СНГ-пространства?
Сразу скажу, что к однозначному выводу мы не прийдем потому как законодательство неднозачное)))
(Излагаю личное мнение, могу быть не прав, могу быть в корне не прав)

а) по аналогии с "опровергнуть можно только то, что утверждается", никто не говорил мистер "В" мошенник, если бы пост назывался "мошенник" и речь шла только о мистере "В" - я б согласился - оскорбление. Кроме того, заметь, мошенники указано во вступительной части (даже в названии), а не в итоге. В итоге сказано..."че делать то???" То есть название прямо не связано ни с мотивировочнй частью, ни с сутью вопроса (только косвенно).

А терь трактовать можно как хочешь... а)есть мошенники, которые пользуются в том числе таким вот способом. б) есть мошенники, которые поступают по поданному мной глубокоуважаемым и порядочным "В" примеру. в) есть мошенники, среди которых - "В". г) есть мошенники, но хуже всего, что они обрывают связь, как это сделал "В" - он подал пример мошенникам. д) есть мошеннки, а с нововведенем мошенники появятся среди нас....и так можно оч долго! Возможны самые наибредовейшие варианты, но иногда и правда оч бредово выглядит...(хотя я думаю что это не тот случай:-) напомню речь о праве, а не моем мнении)
Пока не скажет сам автор, кого (что) он имел ввиду, мы будем долго обмениваться доводами за и против! скажу что практика по судебным делам против СМИ в Украине до такой степени противоречива, что если сравнивать практику разных стран СНГ, то это будет полный маразм...

бе) Владбис знает о своей связи? знает! на конвенции согласился? согласился! будь добр - выполняй! не выполнил? твоя вина! хош снисхождения (к примеру уменьшения неустойки) доказывай, что не специально и что ты хороший! (эт ж не уголовный процесс, где исходят из обратного), а другое дело форс-мажор, эт когда в Полтаве (тьфу-тьфу) землетрясение будет или Кучма запретит в одельно взятом городе Полтаве Интернет, тогда скажу Бог (небесный иль почти-земной) расконнектил. /обязательственное право/
В нашей ситуации есть факт дисконнекта, а факт вины в этом "мороза" или "что то на АТС" не установлен. Он ли оборвал связь иль он сама оборвалась дела не меняет. В глазах посторонних наблюдателей оба варианта равновозможны. Предшествовавшая этому ругань подкрепляет версию старичка, уважительные слова членов клуба - версию Владбиса.
А если б он предупредил, что со связью бывают проблемы, его версия была б сильнее, не предупредил, версия старичка.

Короче говоря мои слова "Связь оборвал - оборвал" можно расценивать как: а) "Связь оборвалась - оборвалась"; б) связь оборвал - не опроверг - значит оборвал.

Из этой кучи собственного маразма два вывода: низзя говорить шо хтото кавота абазвал, еси это тока дагадки, пусть даже другие варианты предположить сложно. И второй, сказав слова: "оборвал? - оборвал!" я имел ввиду лишь то, что сказанное не опровегнуто и дисконект не является выдумкой.
Самое смешное, что из действий Владбиса (не важно активных - побега, или пассивных - не возможности продолжить игру) Старичек сделал вывод, который представился ему наиболее вероятным. Из слов старичка, ты сделал свой вывод который представился наиболее вероятным тебе.

Сказать честно, я интерпритровал название точно так же, как и ты, но я тоже мог ошибиться) Кроме того я уж сказал, здесь не многие отвечают за свои слова. И даже прямые призывы объяснить прямые, а не косвенные "выражовывания" успеха не имели...

Владбис! Тебя мои слова никак не касаются, я абстрактно...
      » 21/12/2002, 02:34,  Gestalt 
Денис!
Про корону и маргарин это не про тебя.....
Это про тех кто живет в своем мире и не замечает других людей, не думает о том, что у других людей бывают проблемы...ну, например, со связью...а иногда люди сгоряча ломают об стену мышки и модемы...бывает и такое...есть много людей в инете, которые забывают, что они не одни перед монитором, что сеть - это хаотическое сообщество, где люди проводят свое время и общаются между собой....есть общие правила поведения в сети и прежде всего во главе угла стоит уважение друг к другу....понимание чужих проблем...
Я уверен, что ты к таким людям не относишься, я только был удивлен тем, что ты стал выступать в роли правозащитника, адвоката, кстати, хорошо получается...:-)
Почему по сути разговор не пошел, так прочти мой постскриптум в предыдущем сабже, там четко указано почему тема ушла не в ту сторону....
Представь ситуацию..я захожу на форум и читаю, что в зале нард развелось полным полно жулья и мошенников....а в качестве примера выбран человек, в котором я уверен, что не мог он так намеренно поступить....ругань,как я понимаю, была не в сторону оппонента, а поводу связи.....и вот ведь какой интересный момент - бросается тень на саму идею гамблера как клуба друзей....(может просто кто-то не знает или потихоньку стал забывать, а может я глубоко заблуждаюсь)...и выход из этого только один принести друг другу извинения...(за связь...за оскорбительный намек)....и дальше жить в мире и согласии...
это пункту а)...
по пункту б) было сообщение, что это был глюк сервера и хочется верить, что с ним разобрались....только вот глюки всегда будут...и это тож надо понимать....
На этом прервусь, пожелав всем Удачи в игре и в жизни.....

P.S. В тему о друзьях...

"Песня о друге"

Если радость на всех одна,
На всех и беда одна.
Море встает за волной волна,
А за спиной - спина.
Здесь, у самой кромки бортов,
Друга прикроет друг.
Друг всегда уступить готов
Место в шлюпке и круг.

Его не надо просить ни о чем,
С ним не страшна беда.
Друг мой - третье мое плечо -
Будет со мной всегда.
Ну а случится, что он влюблен,
А я на его пути, -
Уйду с дороги, таков закон:
Третий должен уйти.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 21/12/2002, 06:49,  starikanchik 
Vadimito
Дата: 20 Дек 2002 10:45
///Разве ? А я не видел Ваших извинений Vladbis'у.
И где он их принял - я тоже не видел..-( ///
Ваши требования. Будут справедливы только после того, как он заявит, что считается себя оскорблённым мною, и потребует моих извинений. До того Ваши желания, видеть мои извинения, кажутся мне странными.
///А то, что это глюк, подтвердил программист сервера yurets.///
Я прекрасно понимаю, что это глюк. Я не понимаю как некоторые игроки умеют его вызывать. Ведь в большинстве случаев за просроченное время присуждается поражение.

Kossa
Дата: 20 Дек 2002 19:30
///\"Он на последнем ходу, имея 8 минут времени в запасе, оборвал связь. И не вернулся. В результате счёт партии засчитан как 0:0!"
Резюме: Кто знает как можно исправить положение?\\///
Спасибо, что Вы поняли, для чего эта тема была открыта. Каждый увидел в ней то, что хотел увидеть. Кто увидел проблему, кто склоку, кто клонированных злодеев.
///P.S. Личная просьба, Стариканчик, напиши че-нить в инфо, а то меня спрашивают не мой ли это клон....///
Липу писать не хочу, а писать правду, считаю слишком неосмотрительным. Считаю, что о правилах безопасности в интернете забывать никогда не стоит, а уж в таких местах, где есть место игровому азарту и соответствующим страстям- тем более.

Vadimito
Дата: 20 Дек 2002 20:38
///Большая просьба ко всем стариканчикам///
Если достаточно пристально всмотреться в эту фразу, то её придётся отнести к разряду ПРЯМЫХ оскорблений. Вам так не кажется?
///потусуйтесь подольше в клубе, познакомьтесь с людьми.
Вам ясно станет, что которые НАСТОЛЬКО трясутся за рейтинг - они и форум то не читают. И чаще всего это просто дети.///
Если Вас не затруднит перечитать первый пост этой темы, то Вы непременно заметите, что его автор не ставил себе целью устраивать эту склоку. Я всего лишь хотел обратить внимание на обстоятельство, которое, как мне кажется, может испортить репутацию сервера и помешать обычным игрокам, получать удовольствие от процесса игры. Прочитайте, пожалуйста, ещё раз этот пост. Там же чёрным по белому всё написано.
Что же до тряски над рейтингом, я не утверждал и не собираюсь утверждать, что это было причиной упомянутого поступка. Что мешает Вам прочитать первый пост так, чтобы увидеть именно то, что там написано?
Что касается «они и форум то не читают», то признаюсь честно, я не представлял, столь быстрой и столь живой реакции, а уж появление самого Vladbis было для большим сюрпризом.
Это Вы знали что он не «просто дети», и знаете, ходит ли он на форумы, и кто вообще сюда ходит. Я же этого не знал, да и не ставил себе цель добиться того, чтобы он непременно прочитал эту тему. Зачем мне это?
Всё равно спасибо за пост. Теперь я начал понимать причины столь бурной реакции некоторых местных завсегдатаев на тему по обсуждению технической проблемы.

Gestalt
Дата: 20 Дек 2002 21:25
///...порождать конфликты глупо...///
Я никак не ожидал, что Vladbis является здесь столь популярной личностью и открытая мной тема превратится в дикую склоку. 8-О
///в жизни надо иногда уступать другим....и приносить извинения за брошенные сгоряча слова.....///
Я не вижу в своих постах ни одного слова, о котором мог бы сказать, что оно брошено сгоряча.
///P.S. Надо было нормально открыть тему и поинтересоваться почему так произошло и что можно сделать....///
Я так и сделал. Просто «почему» я уже знал, потому и спросил только «что можно сделать?».

Kossa
Дата: 20 Дек 2002 22:55

\ /// а в России могут дать в морду... ///
он решил, что это в его одобрение, а я подумал наоборот - вот и написал, что написал.\
Вы думаете, что я ошибся? Монах уточнит, если захочет.

Gestalt
Дата: 20 Дек 2002 23:34
//Это про тех кто живет в своем мире и не замечает других людей, не думает о том, что у других людей бывают проблемы…///
Да люди, бывают разные. И эгоцентристов и сволочей в этом мире полно. Но, я надеюсь, что Вы своим постом не собираетесь меня к ним отнести? Ведь мне это только показалось, правда?
///...ну, например, со связью..///
Даже хорошую связь иногда рвёт. А иногда не «иногда». :)
///что в зале нард развелось полным полно жулья и мошенников.///
В одном из первых моих матчей в длинные нарды противник выставил 6 фишек подряд ДО ТОГО, как хоть одна моя фишка прошла это место. Что такое «первое впечатление», уверен, Вы знаете, и каковым было моё, объяснять надеюсь не надо.
///бросается тень на саму идею гамблера как клуба друзей....(///
Это конечно здорово. Но тут я должен сказать Вам, что кроме Вас об этом может, быть пару процентов пользователей сети интернет. Я про Гамблер узнал совершенно случайно, и только после нескольких неудачных попыток, нашёл этот сервер, название, которого было мной мельком услышано.
«Клуб друзей», действительно хорошо звучит, видя, как тут бросаются защищать «честь мундира», я может быть, в это скоро и сам поверю.

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
ЕЩЁ РАЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ прекратить обсуждение морально-этических аспектов проблемы. Оправдываться мне не в чем, и больше этого не будет, за исключением, случая, если этого потребует сам Vladbis.
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
      » 21/12/2002, 15:30,  trubnik 
Вот с недавних пор мне начинает казаться что посты Сашуна в преферанс конфе это образец дискуссии - хотя раньше такого впечатления не было.
Весь этот спор можно было закончить одной ссылкой http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=6&i=6282&t=6282 и всё.

starikanchik - должен извинится за не оправданый наезд, Vladbis -
за ругань в чате и ВСЁ.

И надо перед выплескиванием эмоций в чат и форум слегка думать головой. Но это уже факультативно))))
Ильин Марк.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: