| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мошенники. | | | |
|
» 18/12/2002, 22:16, starikanchik
|
|
Заметил, что некоторые игроки специально обрывают связь, чтобы не проиграть.
Например моя партия с Vladbis "Длинные нарды до 3 (0:2), сдач: 0, окончена: 18-дек-2002 22:01". Ему не понравилось, что он раз остался в марсе, а второй раз мне повезло с кушами. После ругани в чате он применил этот ТРЮК: Мне оставалось выбросить одну фишку. Он на последнем ходу, имея 8 минут времени в запасе, оборвал связь. И не вернулся. В результате счёт партии засчитан как 0:0! Это в нарды-то! По результатам матча 0:2(!) рейтинги изменены не были. Я не первый раз встречаю этот трюк. Если так будет продолжаться, и админы не примут никаких мер, то скоро так будут делать все и сервер превратится чёрт знает что. Кто знает как можно исправить положение? |
|
|
|
А кто в этой партии http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2953396&show=1 белыми играл ?
|
|
» 19/12/2002, 00:06, starikanchik
|
|
Я, конечно. У меня 1 фишка оставалась.
|
|
» 19/12/2002, 02:55, Constructor
|
|
Я прошу прощения конечно но вышло то что выщло. Просто у меня вырубило телефон (он просто совсем плохо работает в эти морозы - что то на АТС - я на ВОГ половину турниров не могу закончить из-за связи) - так что это было сделано не специально - уж поверь на слово
|
|
» 19/12/2002, 04:01, Монах
|
|
Думаю, что енту фигню следует отмодерировать...... В Штатах за такое засудят... а в России могут дать в морду...
|
|
|
|
Я потому и начал с архива - если ход твой и шашка у тебя одна осталась - так выкинь её и матч закончится твоей победой.
Если этого не произошло, при чём тут оппонент ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: