Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мошенники. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2002, 22:16,  starikanchik 
Заметил, что некоторые игроки специально обрывают связь, чтобы не проиграть.
Например моя партия с Vladbis "Длинные нарды до 3 (0:2), сдач: 0, окончена: 18-дек-2002 22:01". Ему не понравилось, что он раз остался в марсе, а второй раз мне повезло с кушами. После ругани в чате он применил этот ТРЮК:
Мне оставалось выбросить одну фишку. Он на последнем ходу, имея 8 минут времени в запасе, оборвал связь. И не вернулся. В результате счёт партии засчитан как 0:0! Это в нарды-то! По результатам матча 0:2(!) рейтинги изменены не были.
Я не первый раз встречаю этот трюк. Если так будет продолжаться, и админы не примут никаких мер, то скоро так будут делать все и сервер превратится чёрт знает что.
Кто знает как можно исправить положение?
      » 18/12/2002, 23:12,  Vadimito 
А кто в этой партии http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2953396&show=1 белыми играл ?
      » 19/12/2002, 00:06,  starikanchik 
Я, конечно. У меня 1 фишка оставалась.
      » 19/12/2002, 02:55,  Constructor 
Я прошу прощения конечно но вышло то что выщло. Просто у меня вырубило телефон (он просто совсем плохо работает в эти морозы - что то на АТС - я на ВОГ половину турниров не могу закончить из-за связи) - так что это было сделано не специально - уж поверь на слово
      » 19/12/2002, 03:28,  Gestalt 
Могу поручиться за Vladbis'a, что он не относится к разряду мошенников и им же подобных.
Когда я играл второй раз в жизни на турнире в асю-дусю мы с ним встретились в полуфинале...мне жутко везло..так он не только не бросил игру....но и перед финалом рассказал основные моменты тактики игры в acey...тот финал я выиграл...За, что ему спасибо..
Бросаться такими обвинениями на форуме не зная ситуации все же не стоит...если так сильно рейтинг интересует...можно ведь и попросить заново сесть за стол при встрече и оппонент сдаст игру.....
Это самый простой выход из положения....Если хочешь я тебе сдам игру за него...

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 19/12/2002, 03:30,  Gestalt 
еще...рейт мог не изменится из-за сервера...здесь случаются промежутки когда сервер не высчитывает изменения рейтинга....а так по времени выигрываешь и рейт меняется.....

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 19/12/2002, 04:01,  Монах 
Думаю, что енту фигню следует отмодерировать...... В Штатах за такое засудят... а в России могут дать в морду...
      » 19/12/2002, 12:53,  Мамонт 
Сказки рассказываете уважаемый..-))
А насчет трюка вообще интересно звучит....
Дело в том, что ежели у оппонента обрывается связь (либо как указано в сообщении "...Он на последнем ходу, имея 8 минут времени в запасе, оборвал связь.." победа в любом случае будет засчитана Вам, даже если вы проигрывали на момент обрыва связи... Так уж здесь устроено. Счет 0-0 никак не мог быть зафиксирован, либо 3-0 в вашем случае (кстати, так и произошло согласно архива "...Нарды
Длинные нарды до 3 (0:2)
18-дек-2002, 22:01, 39 мин
Протокол
starikanchik 0 276 276
Vladbis 3 290 290.."
либо партия вообще не попадает в архив, если вы например не стали ждать возвращения оппонента и закрыли стол.
В вашем случае просто не посчитался рейтинг, это от игрока Vladbis никак не зависело, по всей вероятности в этот момент не отвечала база данных, на сервере это бывает. Обвинения считаю абсолютно надуманными и безответственными..
      » 19/12/2002, 13:58,  ААХ 
нельзя бросаться словамы (можно было на всякые пажарные извеняться) ((((
      » 19/12/2002, 14:05,  Vadimito 
Я потому и начал с архива - если ход твой и шашка у тебя одна осталась - так выкинь её и матч закончится твоей победой.

Если этого не произошло, при чём тут оппонент ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: