Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Раз пошла такая пьянка .... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2002, 12:47,  Шерри 
Лебеда!!
Ты то куда лезишь??? Ты хоть раз в зале нард бывал??? это не клубная конфа, это внутренний разговор людей которые друг друга знают ОЧНО!!!!!
      » 2/10/2002, 13:30,  LVICA 
Lebeda - мне доказательств от тебя не надо, ......
от тебя мне надо одно (и не только мне) - НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЮ ИГРУ.....да и вопрос адресовался не тебе, для меня твое мнение безразлично.

А своим вопросом я клонила к одному: да судья Cat поступил правильно мат надо присекать, но одно меня удивило....МЫ вроде уже решали на форуме "можно ли говорить на главной?" и пришли к выводу что говориь надо и желательно много))). И сам mechanic любит поговорить (уж извини леша но это так - не в упрек будет сказано). В слово "говориить" я подразумеваю общение, стихи, анекдоты, шутки и т.д....
тогда ПОЧЕМУ судья Cat пытался закрыть рот коломбо, когда еще тот и не думал наезжать ни на кого, а просто пел песни))) кстате пытался переделать песни про нарды))) (этот факт заметит каждый кто просто покапается в "грязном белье" , как это назвал Леша)
вот отсюда и появился вопрос: ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ЧАТ НА ГАМБЕ???
ЛЕША, КОТОРЫЙ МЕХАНИК ПРОШУ ОТВЕТЬ!!!!!!!!
ТАКИХ КАК ЛЕБЕДА ПРОЗЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!!!!!!

с уважением Львенок

P.S.кстате своими песнями коломбо на тот момент помешал только троим, на скоко я заметила из "грязного белья"
      » 2/10/2002, 13:39,  mechanic 
>В слово "говориить" я подразумеваю общение, стихи, анекдоты, шутки и т.д....

Или вы все не читаете конфу, или читаете только то, что вам _приятно_ читать.

Повторю еще раз.
Надоели просто пустопорожние обвинения.
Коломбо отключен за мат и _ОСКОРБЛЕНИЯ_ игроков и судей.
Только в горячке это можно отнести к "общению, стихам и шуткам"

И Юра себя НЕ считает виноватым.

А потому я не вижу необходимости дальше дискутировать с вами на _эту_ тему.
      » 2/10/2002, 13:59,  LVICA 
обвинения????? где???
был просто задан вопрос - ПОЧЕМУ? ответа видать нет - вывод один:
1) судья всегда прав.
2) если судья не прав посмотри первый пункт.

спс
      » 2/10/2002, 14:04,  mechanic 
Львица, прочитайте пожалуйста _внимательно_ все темы, посвященные проблеме с игроком коломбо. И Вы увидите что 90% постингов состоят из высказываний типа " невинного Юру, который ничего плохого не сделал, гады судьи и админы отключили! верните нам Юру и извинитесь"

Не будет этого.
Юра виноват.
Однозначно.
      » 2/10/2002, 14:55,  LVICA 
Лешаа я не против.....он ВИНОВАТ - почитай конфу выше я с этим давно согласилась....коломбо должен извиниться...

один ли он виноват???
((((((((нашли козла отпущения, человек вел себя как обычно пел песни в чат общался все было привычно ему стали закрывать рот....его понесло (вот тут он бы не прав, именно, что в ответ его понесло матотм и всЁ!!!!!).
Леша ты всегда справедлив!!! Надеюсь и сейчас ты тоже будешь объективен......

изв если что не так.....лучше не отвечай здесь))) ответь в привате в чате... чтоб не лезли такие как лебеда
спс мууррррр
      » 2/10/2002, 15:18,  mechanic 
Я справедлив. Потому и хочу услышать извинения от Юры.
А то получается что все кинулись его защищать (при этом прекрасно понимая что Юра оскорблял людей) а сам Юра и вовсе себя ни в чем виноватым не считает.
Сколько я вижу из _его_ постингов виноваты все, кроме него.
      » 2/10/2002, 17:54,  Сашун 
И уж совсем негоже прокурору САМОМУ говорить о СЕБЕ "Я справедлив. Потому и хочу..." Продолжается усугубление ситуации.

Но тут виртуальность - есть такое явление как "само рассосется" )).

Извините...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/02/2003, 17:42,  Vadimito 
#b0b0b0
#eeeeee
white
      » 17/02/2003, 17:52,  Vadimito 
проверочка
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: