Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Раз пошла такая пьянка .... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2002, 18:32,  LVICA 
Леша (mechanic) у меня к тебе вопрос как к админу и судье:

Для чего нужен чат на гамбе: для того чтобы друзья общались, шутили, рассказывали друг другу анекдоты, пели песни, читали стихи и т.д. (смотри как много хорошего)......ИЛИ только для того чтобы видеть кто пришел, а кто вышел из клуба????
      » 1/10/2002, 18:48,  Last 
Я вот только одного не пойму... Вроде все прочитал, но вот ни одного высказывания господина Cat'а еще не нашел... Или его это не касается? Если он судья, то должен высказать свое мнение. Или я чего-то не понимаю? Ведь и из-за него тоже человек пострадал!!! В клубе я его уже несколько раз видел... Или он настолько обижен, что ему на всех глубоко на...ть?
С уважением, Игорь.
      » 1/10/2002, 18:51,  Хромой 
Человек пострадал из-за мата в чат и конфу а не из-за судьи Cat,и что ему тут говорить сделал он все правильно.
      » 1/10/2002, 19:19,  Dalin 
Я ничего против коломбо не имею и упомянув испанца с отрицательным рейтом не подозревал, что у Юры есть похожий ? ник.
Обвинять меня в "ХЫТРОСТИ" по меньшей мере нелепо.

С непременным уважением.... Далин
      » 1/10/2002, 19:28,  Last 
Но все равно он мог бы высказать свое мнение!!!!
      » 1/10/2002, 19:39,  mechanic 
Судья Cat просто выполнил свои обязанности.

И встречный вопрос.
Я вот видел от Юры коломбо несколько постингов. Но _ни в одном_ он даже не намекнул что виноват.
      » 1/10/2002, 19:44,  Шалом 
Ljosha, a gde posting ot sud'i Cat (kotoryy svoi objazannosti vypolnjal, estestvenno), chto de on tozhe svoju lapu mohnatuju (koshach'ju :-))) prilozhil, i ne prosto s nulja Kolombo zavjolsja?

ja chto-to ne videl. mozhet ty videl? bud' dobr, vylozhi tady ih tozhe

Da i vasche, chego sobstvenno bylo zhdat', poka Kolombo zasral svoimi matami chat zala, i prosto korotko i jasno vyrubit' emu chat srazu? Menja, naprimer, Beetle ili cem vot tak s hodu vyrubali. A chto togda ne rabotal mute?

Tebja Ljosha eto na mysli ne navodit? U menja tak ih strazu prorva roditsja, odna umnee drugoy

Semen
      » 1/10/2002, 20:16,  Last 
Встречный ответ ))

> Я вот видел от Юры коломбо несколько постингов. Но _ни в одном_ он даже не намекнул что виноват.

Леша, а никто и не говорит, что виноват Cat... Я думаю, что всем интересно было бы услышать его мнение по данномы вопросу. Вот меня не было в зале, когда Юра начал там материться... Пока что я слышал только одну виновыатую сторону, а я не могу составить свое мнение только со слов одной стороны... И не только я один, как я думаю...
С уважением, Игорь.
      » 2/10/2002, 04:37,  Zmej 
Повтор ))) от Zmeja))
Парни щассссссссс скажуууууу
Хорошшшш ___говорить
в тот день говорил и с (Cat)и с Юрой есче раз подтверждаю )
Cat_ не играл тогда в нарды ) кстати что он судья я только щас узнал этого недыло ни где написано ) лично с ним я вел беседу ) думаю что у вас это записано ) не хамил не наглел ) просто просил его ( это будет не правильно если я это перескажу )
Но одно есче раз повторю 0 ДЛЯ ВСЕХ КОЛОМБО НЕ СТАЛ БЫ ПРОСТО ТАК МАТЕРИТЬСЯ )))))))

ДУМАЮ ЭТО ВСЕ)))))))
sorry ) но что господин кошка судья ) написали бы мож и Юра ) испугался бы как и яя ))))
      » 2/10/2002, 06:28,  Lebeda 

Единственное что могу сказать в Защиту Коломбо, так это то что его , его же друзья и развратили. В смысле слишком много позволяли слишком долгое время. На эту тему уже были постинги. Так что виноваты в случимвшемся отчастии (может по большей) именно они. И процесс зашел слишком далеко. С коломбо можно но очень сложно иметь дело. Думаю как затянуся процесс вседозволенности, так и процесс перевоспитания может быть долгим(или бесконечно долгим), так что друзьям придётся потерпеть.

2 ЛВИЦА Нет чат нужет чтобы материцца и я тебе это могу доказать блин

2 Сашун - надоел
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: