Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваше время истекло Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2002, 13:10,  ягор 
Шестерик. Я пас. Вистующий в пятый раз перед ходом с моей руки предлагает "Отдаем 5 взяток". Я в пятый раз жму "не согласен", т.к. вижу только 4. И вдруг надпись вверху "У игрока ягор истекло время, игрок ... (вистующий) принимает решение". Тут до меня доходит, что вистующий (по вине которого у меня истекло время) может нажать "Рассчитать со штрафом". Эта ситуация повторилась несколько раз. Партию закончили корректно, но... Раньше я, видимо, не замечал, что можно вот так просто любого игрока наказать только за то, что он не вистовал или этого не было. Еще одна лазейка для рейтингофилов. Может это устранимо?
      » 24/12/2002, 13:36,  schetovod 
А что, в чате нельзя было сказать вистующему что всего 4 взятки и описать план игры?
      » 24/12/2002, 13:59,  Сашун 
Гамблеранс отличается от Бениного преферанса тем, что время на раздачу меньше. Раза в 3. Или в 5. Можете "прогуляться" по префзалам на обоих серверах и позаглядывать в конвенции.

Оно и понятно - чем ниже квалификация, тем быстрее нужно шлепать... )).
С другой стороны на обоих серверах время по умолчанию предусмотрено 10 мин.

Практика виртуальной игры за 4 года и примерно 5000 пуль показывает, что ето вполне приемлемый временной интервал.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/12/2002, 15:16,  ягор 
На 4 взятки я уговорил, но вопрос в другом: "Вистующий при игре в светлую может рассчитать партию со штрафом пасующему какое бы время не поставь"
А Сашун опять про Беню и картошлепство. )
      » 24/12/2002, 15:41,  Жужелка 
А вроде бы "штрафы" не действуют уже какое-то время. Напрочь. А расписать пулю по истечении времени и так каждый может и даже - имеет право. Это ж все от конкретного человека зави.
      » 25/12/2002, 21:18,  Ace666777 
А зачем это было писать в конфу? Мог бы этим и сам воспользоваться ;-)) Я вот только так рейт и набираю ;))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: