Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А нет ли тут какой связи? ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2002, 06:05,  Lazzy 
Лидеры гамб-рейтинга в конференцию не пишут и почти поголовно играют в белот?
      » 24/12/2002, 06:45,  платан 
да хоть в прятки.. главное что в преферанс не умеют :))))
      » 24/12/2002, 12:55,  ДРОША 
Не совсем согласен с чемпионом Москвы по преферансу.

Как будущий кандидат наук, я никогда не буду объяснять плачущемуся гамблерянину, "ну какова вероятность именно такого расклада?", потому что вопрос бессмысленный и потребуется бездна времени, чтобы это объяснить.

Точно также умеющему играть в префереанс бессмысленно вступать в виртуальный диалог с обычным лошком, лошка можно только за столом на деньги учить. Вот тогда не бездна времени потребуется, а либо лошок оставит игру, либо научится.

Регардс.
      » 24/12/2002, 13:08,  платан 
это факт, но к теме белота имеет мало отношения ))
      » 24/12/2002, 15:38,  Ыша_Муравей 
Дроша, предлагаю прекратить бравирование дипломами, тем более не полученными еще. Как-то это.. не очень выглядит.

Более того, математик Керя, например, не считает зазорным объяснить "какова вероятность именно такого расклада" интересующемуся гамблерянину, который не умеет посчитать сам. Если для тебя это выше твоего достоинства - ну не объясняй, писать-то об этом зачем?

А то, что мастеру, как правило, неинтересно "за так" учить игрока начинающего - мысль правильная, но не новая, в этой конфе излагалась.
      » 24/12/2002, 18:46,  anatolK 
Дык что значит "учить"? Речь шла о виртуальном диалоге. Вот ето действительно вещь бесполезная и портящая нервы. Утром играл с какими- то господами . Торгуюсь до некоей масти. Потом пасую, потом вистую после неторговавшегося, ход его и он ходит под меня в масть , где у него ТКхх , а не в масть торговли , где у него есть две карты, и выбивает у меня голого коз. туза, которого я разумеется, не хотел показывать. Какие-либо объяснения бесполезны - у него тоже коз вист (3-ий валет), он хотел попасть в козыря и т.д. И шо ты будешь делать ? Лано, на следующей сдаче он торгуется до бк на чужом(моём) ходу , партнёр 7пик , он - пас(сказать "здесь" - нельзя ). Разумеется "вист" - "вист". Ясно - у парня пика, и я показываю , как надо ходить в масть торговли. А у него - черва, он на червях до бк торговался - так просто, потом передумал. Я ему пытаюсь объяснить, почему так не следует делать, а он - "у каждого своё мнение" . Некий Frank. Я , могет , чего не понимаю - так пусть кто выскажется.
      » 24/12/2002, 21:16,  Сашун 
Высказаться - ето запросто.

Вот вы с ним двое вистовали втемную ДВА раза. А зачем, собственно?
Что было вам обоим известно об игровой квалификации друг друга?

--------------------
С уважением, А.Малышев

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: