Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Готов к спору с Винсентом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2002, 03:58,  Народыч 
По поводу предложения Винсента Веги.

Всем спасибо, кто откликнулся на длинноватое изложение схемы достижения рейтинга.
Отдельное спасибо Gombo: «По-моему, совершенно очевидно, что перед нами беллетристика и неплохая. Мне понравилось. Была бы на Гамблере стенгазета - это произведение заняло бы в ней почетное место.»
Конечно, беллетристика, иначе были бы поименованы все ники, которые стали действующими лицами. И спасибо за оценку литтруда.
И отдельное спасибо Керя: «Ну а люди как-то всерьез начали обсуждать и говорить "хитришь, дядя" и "что-то тут не чисто" :) Рейтингоозабоченность повышена в этом клубе похоже». По-моему - не добавить,не убавить.
Чуть-чуть по поводу достоверности. Рейт набран по-честному, без подстав и наливов.
Сашуновская мысль о том, что день последнего посещения клуба тождественно равна дню последней сыгранной пуле, наводит на подозрение, что он не очень хорошо знаком с системой статистики посещений сайта.
Ну, и о предложении Vincent_Vega.
« Vincent_Vega :«Рейтинг 250 - это очень средний игрок, не делающий глупых ошибок и владеющий техникой немножко. 300 - уже сложно, но хорошему игроку несложно уже, видимо .. инфляция идет потихоньку. А вот что не наберет Народыч 350 играя честно за месяц скажем (т.е. не случайный выброс наверх а "злонамеренно") - готов поспорить на 200$ скажем ). Начинать конечно не с 0, а с текущих 250 можно.»»
С оценкой среднего игрока согласен. Так же согласен с тем, что 350 –это значит второй рейт на сайте. Кто, когда и как набирал первые, условно, пять, мне неизвестно.Поэтому готов принять вызов Vincent_Vega на следующих условиях:
1.Попадание в первую десятку рейтинга сайта до 14 января включительно.
2.Спорим на 10 литров пива по заказу выигравшего./Заказ сорта пива – по мейлу или в конфе, но до начала действия пари/
3.Расчет на Софрино 2003 в Репино.

Жду ответа от Винсента.
Хотелось бы не до 13 января)))
      » 21/12/2002, 04:08,  МЯФ 
Разве рейтинг 350 и место в первой десятке тождественны? :)
      » 21/12/2002, 04:22,  Oral_B 
Так ведь и пива-то по 25 баков за литр сыскать трудновато.
      » 21/12/2002, 04:36,  Народыч 
Для не до конца понявших:

НЕ ХОЧУ СПОРИТЬ НА ДЕНЬГИ, ПОТОМУ ЧТО: НЕ ПРОФЕССИОНАЛ.
А НЕ В ЦЕНЕ ПИВА ДЕЛО.
      » 21/12/2002, 04:49,  Сашун 
"Сашуновская мысль о том, что день последнего посещения клуба тождественно равна дню..."
===============

Не нужно приписывать мне чужие мысли. В частности - ошибочное мнение Гомбо. У меня есть свои )))).

Подсказка. Я, когда цитирую, делаю ето так:

Сашун, Дата: 01 Дек 2002 23:38
"Идентификация Народыча трудностей не представляет ))."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/12/2002, 05:45,  Народыч 
Уважаемый Александр! Все-таки это Вы даёте информацию о посещениях клуба всеми подозрительными персонами:
"Информация с рекомендацией об игроке Народыч для любопытных
Первое посещение 29-сен-2002
Последнее посещение 11-ноя-2002 10:56
Клубный стаж (дней) 63"
Отсюда те,кто просто посчитают ,что им влом проверить, сделают вывод,что моих 15 дней - враньё.
Это Вы просто статистически обслуживаете гэмблерян, рассчитывая на доверку. Я бы тоже,будучи завсегдаем сайта, не считал бы нужным что-то проверять, если есть такой штатный проверщик.
Проблема в том, что Вы - как статистика и социология. Как нужно - так и подадим.
На идентификацию есть у Вас один день. Завтра, 21.12.2002.
Нужно просто назвать имя и фамилию. В противном случае - все Ваши изыскания в режиме"трудностей не представляет" вынужден буду счеть словоблудием.
С Уважением
Народыч
      » 21/12/2002, 06:06,  Сашун 
Ето мне неинтересно уже. Уже проходил.

Джордж_Буш, Дата: 21 Дек 2001 17:36
"... давай проведем эксперимент. Я пришлю тебе бутылку коньяка, если ты хотя бы за три узнаешь кто я на самом деле (мой членский ник на Гамблере). От тебя ничего в ответ не требуется, даже если и не сможешь узнать. Итак, контрольный срок ответа - 24.12.2001 года 19-00 мск. Идет? -)))

Сашун, Дата: 21 Дек 2001 18:55
"Я пришлю тебе бутылку коньяка, если ты хотя бы за три узнаешь кто я на самом деле (мой членский ник на Гамблере)."
Дальний Восток! Ты, конечно, можешь маскироваться. Имеешь право такое)). Но с тебя бутылка не за расшифровку.

Beetle, Дата: 21 Дек 2001 19:54
А что хотят знать админы - они наверное всё-таки знают... )
==========

Считать словоблудием разрешаю )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/12/2002, 06:12,  Сашун 
Кстати. Посмотрел на дату. Ровно год прошел. Тогда тоже было 21 декабря...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/12/2002, 06:44,  Сашун 
Перечитал еще раз. Оказалось, что Народыч тоже не понял.

Разъяснение для НАРОДЫЧА.
Что писал КОНКРЕТНО Сашун? Вот правильная цитатка:

Сашун, Дата: 01 Дек 2002 15:31
Информация с рекомендацией об игроке Народыч для любопытных
Первое посещение 29-сен-2002
Последнее посещение 11-ноя-2002 10:56
Клубный стаж (дней) 63
=========
Методом вычитания любой читатель мог 1 декабря убедиться, что между 1 декабря и 29 сентября таки 63 дня.

Однако, читатель Гомбо "зевнул" и прочел МОЕ СООБЩЕНИЕ невнимательно:

Gombo, Дата: 01 Дек 2002 17:56
"... любопытно, как у Гамблера между 29м сентября и 11 ноября умещается 63 дня =)))"

Поетому я и написал свое следующее сообщение:

Сашун, Дата: 01 Дек 2002 23:38
"Гомбо! Умный - отличаются тем, что пишут ПРАВДУ. С 29 сентября по СЕГОДНЯ - как раз 63 дня. Сыграно за 200 часов 254 пули. Последняя из них - 11 ноября.
Идентификация Народыча трудностей не представляет ))."

Гомбо, отличающийся СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, ето разъяснение сразу понял.
=================

Поетому НЕ НУЖНО приписывать мне вот ето: "Сашуновская мысль о том, что день последнего посещения клуба тождественно равна дню последней сыгранной пуле...".
Это НЕ МОЯ мысль. Это было КРАТКОВРЕМЕННОЕ заблуждение Гомбо.

У меня много своих МЫСЛЕЙ и ЗАБЛУЖДЕНИЙ. Кои, как первые, так и вторые, разрешается критиковать без малейших ограничений )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/12/2002, 11:30,  MORN 
У Сашуна много своих ЗАБЛУЖДЕНИЙ ?! :)) Шо творица, не иначе, к Рождеству. "Люди, покайтесь публично!":)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: