Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как правильно снести ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2002, 19:22,  Лукреций 
Мдя...следующая ЦПШ - про снос.
      » 22/12/2002, 20:21,  Roman 
Привет !
Это ж надо , вроде задал вопрос по преферансу в преферасную конфу. Даже Сашуна в клубе нашёл, что бы попросить подробно ответить. Но видимо не судьба... :-)
То ли Сашун не готов, то ли готов давать подробные наставления только по ЕГО интересующим вопросам. Жаль.
Имелось в виду не какой правильный снос в этом раскладе 3-х рук ( это я и сам уже знаю :-) ) а что говорит теория, когда видишь только свою руку играющего...
Роман.
      » 22/12/2002, 20:40,  Сашун 
Повторяю.

1. "AK9, AQ107, AQ7, AJ" - правильный снос В и 7.

2. "AK9, AQ, AQ8, KQ87" - правильныЙ снос 8 и любая дама (40% трефовая и 60% бубновая).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/12/2002, 21:04,  Roman 
Привет !
Спасибо Сашун , кроме того я надеюсь , что ты экстраполируешь длину ответов и на остальные свои сообщения.
Словарь Сашуна, понятия :
Подробным ответом называется сообщение, длиной от 5 до 11 слов, включающее в себя только констатацию факта без единого пояснения.
Подробным ответом на два дополнительных вопроса( см. мой оригинальный текст) называется : Обычно игнорируются.
:-)
Не обижайся, может ты и прав. Зачем учить обкуренных лошков из далёкой Голландии, всё равно вряд ли они до пляжа доберутся. :-)
Роман.
      » 22/12/2002, 21:19,  Сашун 
Спроси ТОЛКОМ. Ты спросил как правильно снести. Я написал.

Спроси ЧТО ИМЕННО непонятным осталось?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/12/2002, 03:28,  Roman 
Привет !
Roman
Дата: 22 Дек 2002 01:17
Правильно ли сносить малку из под ТК ? Я думаю, что мы оба руководствовались одним и тем же : И там и там достача третья, но ТДх может и просто дать взятку по раскладу. Оба результата должны были бы быть одинаковы. :-). Есть ошибка в наших ( или только моём ) сносах ?
--Если ты считаешь что мы оба снесли неправильно, то какие у тебя объяснения.

Roman
Дата: 22 Дек 2002 01:17
И уж тоже в тему( ссылок уже не помню) : От чего лучше сносить если нет выбора ? И как это зависит от того чей ход ?
1. Голый марьяж или слабая 4-ка.
2. Трильяж или слабая 4-ка.
--Тут тоже , если можешь с подробным объяснением.

Если для тебя всё это ещё не ТОЛКОМ, то извини и считай, что я ничего не спрашивал.
Непонятным осталась только причина по которой ты считаешь другой снос правильным, а мой нет. :-)
Роман.
      » 23/12/2002, 03:30,  Roman 
Привет !
Или вот здесь был сформулирован вопрос :
Roman
Дата: 22 Дек 2002 01:59
А объяснения будут ?
Быстрая достача ?

Роман.
      » 23/12/2002, 04:13,  Сашун 
Вопрос: "Правильно ли сносить малку из под ТК?".

Ответ. Бывает правильно, а бывает неправильно.

При выборе сноса нужно учитывать:
1. Информацию о № руки,
2. Информацию о торговле,
3. Информацию о прикупе,
4. Информацию о руке с прикупом,
5. Информацию о партнерах (настрой, стиль игры и т.п.)
==========

Чтобы ПРАВИЛЬНО спросить - нужно дать ПОЛНЫЕ исходные данные.

А вопрос типа "В руке ТКх и ТДх - что правильно снести?" ответа НЕ ИМЕЕТ.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/12/2002, 04:17,  itti 
Прости,Сашун,если мой вопрос тебя обидит,но откуда ты знаешь как играет сильный игрок в преф,тем более мастер?
      » 23/12/2002, 04:55,  Roman 
Привет !
Я обычно стараюсь давать полную информацию. В оригинальном варианте вопроса были помещены ссылки на сдачи. От туда берётся информация по пунктам 1-4. Пункт 5 неизвестен в связи с нечастой встречей с этими партнёрами.
Роман.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: