| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Готов к спору с Винсентом | | | |
|
» 21/12/2002, 03:58, Народыч
|
|
По поводу предложения Винсента Веги.
Всем спасибо, кто откликнулся на длинноватое изложение схемы достижения рейтинга. Отдельное спасибо Gombo: «По-моему, совершенно очевидно, что перед нами беллетристика и неплохая. Мне понравилось. Была бы на Гамблере стенгазета - это произведение заняло бы в ней почетное место.» Конечно, беллетристика, иначе были бы поименованы все ники, которые стали действующими лицами. И спасибо за оценку литтруда. И отдельное спасибо Керя: «Ну а люди как-то всерьез начали обсуждать и говорить "хитришь, дядя" и "что-то тут не чисто" :) Рейтингоозабоченность повышена в этом клубе похоже». По-моему - не добавить,не убавить. Чуть-чуть по поводу достоверности. Рейт набран по-честному, без подстав и наливов. Сашуновская мысль о том, что день последнего посещения клуба тождественно равна дню последней сыгранной пуле, наводит на подозрение, что он не очень хорошо знаком с системой статистики посещений сайта. Ну, и о предложении Vincent_Vega. « Vincent_Vega :«Рейтинг 250 - это очень средний игрок, не делающий глупых ошибок и владеющий техникой немножко. 300 - уже сложно, но хорошему игроку несложно уже, видимо .. инфляция идет потихоньку. А вот что не наберет Народыч 350 играя честно за месяц скажем (т.е. не случайный выброс наверх а "злонамеренно") - готов поспорить на 200$ скажем ). Начинать конечно не с 0, а с текущих 250 можно.»» С оценкой среднего игрока согласен. Так же согласен с тем, что 350 –это значит второй рейт на сайте. Кто, когда и как набирал первые, условно, пять, мне неизвестно.Поэтому готов принять вызов Vincent_Vega на следующих условиях: 1.Попадание в первую десятку рейтинга сайта до 14 января включительно. 2.Спорим на 10 литров пива по заказу выигравшего./Заказ сорта пива – по мейлу или в конфе, но до начала действия пари/ 3.Расчет на Софрино 2003 в Репино. Жду ответа от Винсента. Хотелось бы не до 13 января))) |
|
» 21/12/2002, 04:08, МЯФ
|
|
Разве рейтинг 350 и место в первой десятке тождественны? :)
|
|
» 21/12/2002, 04:22, Oral_B
|
|
Так ведь и пива-то по 25 баков за литр сыскать трудновато.
|
|
» 21/12/2002, 04:36, Народыч
|
|
Для не до конца понявших:
НЕ ХОЧУ СПОРИТЬ НА ДЕНЬГИ, ПОТОМУ ЧТО: НЕ ПРОФЕССИОНАЛ. А НЕ В ЦЕНЕ ПИВА ДЕЛО. |
|
» 21/12/2002, 05:45, Народыч
|
|
Уважаемый Александр! Все-таки это Вы даёте информацию о посещениях клуба всеми подозрительными персонами:
"Информация с рекомендацией об игроке Народыч для любопытных Первое посещение 29-сен-2002 Последнее посещение 11-ноя-2002 10:56 Клубный стаж (дней) 63" Отсюда те,кто просто посчитают ,что им влом проверить, сделают вывод,что моих 15 дней - враньё. Это Вы просто статистически обслуживаете гэмблерян, рассчитывая на доверку. Я бы тоже,будучи завсегдаем сайта, не считал бы нужным что-то проверять, если есть такой штатный проверщик. Проблема в том, что Вы - как статистика и социология. Как нужно - так и подадим. На идентификацию есть у Вас один день. Завтра, 21.12.2002. Нужно просто назвать имя и фамилию. В противном случае - все Ваши изыскания в режиме"трудностей не представляет" вынужден буду счеть словоблудием. С Уважением Народыч |
|
|
|
Кстати. Посмотрел на дату. Ровно год прошел. Тогда тоже было 21 декабря...
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
У Сашуна много своих ЗАБЛУЖДЕНИЙ ?! :)) Шо творица, не иначе, к Рождеству. "Люди, покайтесь публично!":)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: