Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  лавинталь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2002, 22:34,  Itar-Tass 
Расскажите о практическом использовании его на гамблере.
      » 20/12/2002, 23:31,  Сашун 
Рассказываю.
Из 11296 игроков Гамблера, играющих в етот преферанс, 11000 вообще не знают, кто ето такой )). И зачем в преферансе лавинталь - тоже не знают.
А, может быть, и 11200...)).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/12/2002, 23:47,  Itar-Tass 
так расскажи теорию какие карты младшие -7,8 или 789 ,глядишь народ возьмет на вооружение
      » 20/12/2002, 23:50,  oleg_R 
Лавинталь в преферансе на Гамблере практически чаше всего используется для поднятия авторитета писателей в конференцию. :))
      » 21/12/2002, 00:07,  Сашун 
Народ - не возьмет.
Рассказываю тут больше 2-х лет за кое-что. Практически бестолку. Не хочут вооружаться.
Тут народ крутой и без лавинталя )). Но с проблемами розыгрыша шестериков всветлую...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/12/2002, 11:53,  Главбух 
Сигнал Лавинталя - это бриджевой прием больше, хотя и в преферансе применим. Не буду пытаться объяснить - заклюют специалисты :) Задай лучше этот вопрос в бриджевой конфе - там ответят обстоятельно, а потом уже можешь сам и на преферанс оттранслировать :)
С уважением, Главбух.
[Преф-ревю]

--------------------
C уважением, Главбух.
      » 23/12/2002, 19:07,  Solv 
Могу цитатку из Лесного привести, если кому интересно:

"Лавинталь - переключающий сигнал на висте, показывающий масть передачи (возврата хода) при игре на убитках, при наведении сюркупа и т.п. Общий принцип: ход в старшую карту просит пойти в старшую масть, а ход в младшую карту - в младшую масть."
      » 24/12/2002, 00:24,  Жужелка 
Зачем мне знать, кто такой Лавинталь, если это само собой разумеется?! Ну не знаю я, кто придумал таблицу умножения...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: