| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О конференции.. | | | |
|
» 12/12/2002, 08:53, McLaren33
|
|
Сразу хочу оговориться, обидеть писателей нет никакого желания...
Но интересно, вот сейчас нет связи с сервером, перечитал много статей в конфе,- народ такой умный: все, очевидно, с математическим образованием, как минимум.. Про генераторы, регенераторы говорят, типа, карты сдает как хочет(или, как может), даже статистика есть, и такая оживленная беседа по этому поводу.. Да.. Сам замечал - иной раз ничего не понятно, быть такого не может, не бывает такого, чтоб тебе даже 5 взяток на всех раздачах не было, а уж если распасы в такой игре, то сидишь дурак дураком и видишь: выбор не богат - или без двух в семерной, или 5-6 в распасах.. Но по моим наблюдениям, если приходишь в клуб с настроением "выиграть", - непременно побеждаешь, при чем не важно каких партнеров.. Но вот с кем играть садишься - это не может быть неважно, как только тебе партнер начинает говорить, советовать или, что совсем плохо, кричать - тут труба.. Либо ты злишься, либо теряешь инициативу.. А потеря инициативы в преферансе - невыигрыш точно, а главное не ясно зачем заходил.. Всю эту глупость я написал под воздействием прочитанного в конфе... Моя такая убогая мысль, что в преферансе есть математика, блеф, наука, расклад, партнеры, но все это блекнет перед настроем на игру.. Простите, ежели обидел кого.. С уважением.. |
|
» 12/12/2002, 11:23, Асмодей
|
|
Пошлый ,это смотря кто партнеры-))
|
|
|
|
Асмодей, это Дима вспомнил времена когда он на бене играл, и не только его там не ругали, а еще и говорили, что играет он лучше всех, но день сегодня такой для него, не прушный, и так день за днем)
|
|
|
|
А что на бене говорят партнеру, который "выпускает" играющего? Или, например, вместо трех очевидных на мизере дает одну?
Я понимаю, что могут мне возразить и сказать, что там такого не бывает... |
|
|
|
А что на бене говорят партнеру, который "выпускает" играющего?
======== Ему ничего не говорят. С ним играть записываются в очередь за 2 недели )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
А мне вот это понравилось:
народ такой умный: все, очевидно, с математическим образованием, как минимум.. |
|
» 12/12/2002, 21:54, spark
|
|
to Керя
Обидеть хочет :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: