Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Объективности ради... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2002, 13:03,  BlackRaven 
О пользе отзывов...
Мне завидно стало... Сашун всё время с БеНи сюда что-то тащит. Дай, думаю, и я с другого сервера какой-нибудь муры сюда притащу. Тем более нет-нет да и проскользнёт ностальгическое «куда делись рекомендации» или «давайте ставить друг другу отметки», «почему штраф не работает» и т.п.
Один игрок шутки ради (как выяснилось позже) предложил отзывы устроить, как на АЛКАРе. Я понимаю, что не все сразу могут представить, что оно будет. Не все захотят искать, как оно там работает.
Я вот тут наугад несколько ников из первой сотни просмотрел и отзывы скопировал (с редкими купюрами там, где люди просто спорят между собой).
----------О нике Х1 (ник изменён):
Иногда не дозаказывает

НЕДОЗАКАЗЫВАЕТ ВСЕГДА!! и ПРЕДНАМЕРЕННО!! Если хотите получить от игры удовольствие, НЕ РЕКОМЕНДУЮ САДИТЬСЯ ЗА ОДИН СТОЛ!!!

Один умный вещь скажу, только не обижайтесь. НЕТ вистов не вистуйте.

в хорошем обществе за подсад за каждую недозаказанную в гору пишут по 10 у.е.

жаль жить с п...ками в одном городе и голову пришей!

а ПАРОВОЗЫ пускать не умеет

не хочу оспаривать чужие мнения, но я играл с ним трижды--корректный и нормальный партнер за столом. еще сыграем ;)!!!

икидалово любит устраивать 6 пик мож получится 8

Последний отзыв совершенно не справедлив!!!!!,Гарантирую,если мое слово,еще что-то значит!!!!!

постоянно не дозаказывает. По правилам сказать нечего - "не вистуй", но ..... Не джентельмен (в игре конечно, в жизни он "пацан" не плохой))))

При Роскладе туз, дама, десять, восемь в пике туз, король, дама в трефе и король, валет, десять в чирве играет 6 пик !!!!!!!!!! тупо:(

а тебя сервак никогда не выкидывает можно подумать! БАКЛАН ты ВОТ И ВСЕ

Испорченный тип...способен только по-дурному думать...не рекомендую..

Было приятно с тобой играть. Надеюсь не в последний раз.

Сильный игрок !!! Прям как его кум))

=======(осталось пожалеть, что не знаком с кумом...)===========

------О нике Х2 (ник изменён):
Увы, вынужден сказать что вы меня штрафанули, совершенно без причины, Админы проверили.

Играет неплохо , но не сильно : ))

Играет уверенно, спокойно, сильно.

ты чё минуту подождать не мог ?

Уверенно играет ,спокойно,на пару с M......, если ошибаюсь -значит на оборот M...... с ним;]]]]]]]]

На счет на пару...не знаю...но знакомы они точно.....и меня обыгрывали:)))

играет хорошо и м....... тоже играет хорошо, это их объединяет :))

Сильный игрок!! Всегда рад встречи за столом))

===========(запутали совсем, так кто с кем играет??)=============

---------О нике Х3 (ник изменён):

отличный игрок!!!

Плохой игрок! Врать хорошо только умеет! И ещё говорит, что я штрафую! Если даже я не разу штрафовал!

Будьте осторожнее.... Играть не умеет. Зато в отзывы писать мастак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нормальный игрок. Можно играть. Рекомендую.

Хороший игрок-играть приятно.

Прикрасный игрок.......;))))

ты сюрлик научись по правилам играть ато каждый мастак не дозаказать но кажды сможет сыграть 10 чистых и заказать 8 Все имейте это в виду прав.. зуб о

Какая разнится что он заказывает? Ты же ведь вистуешь - смотришь к себе в карты... Так какого хрена вистовать?

Молодец!!!

СЛОВ НЕТ, ВЫРАЖЕНИЯ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Подонок!!! Я тебя штрафонул за то,что ты других людей постоянно штрафуешь!!!Вспомни,что ты сделал с Бен Ладеном!!Первая Леди Гей-клуба...

Эт точто что Говно скоко со мной садился как выигрывает так играет как токо начинает проигрывать так замену ставит и деры дает и как эт понимать!

меня оштрафовал, не за что, ни одного расклада не сыграли...обидно

====(а что могла первая леди гей-клуба сделать с Бен Ладеном..? отсюркупила?)======

---------О нике Х4 (ник изменён):

Играет Хорошо. Приятно общаться и вообще хороший человек! Рекомендую!

ВижУ аса !!! Даже В жопе у осла найдет питательные вещества!!!!!

Хер знает, вроде нормальный чувачек :))))) Respect :)

Сбежал с мизера! Нехорошо сел играй до конца! И ненадо говорить нам про связь. Знаем плавали!

==========(про осла нехило загнул «чувачёк»)========

---------О нике Х5 (ник изменён):

клинический идиот...больше играть не сяду с ним...

очень приятный игрок.с удовольствием поиграю еще :)

МОЛОДЕЦ!!БОЛЕЕ БЫСТРОЙ ОЦЕНКИ СИТУАЦИИ НЕ ВИДЕЛ!

========(объективно, свежо, коротко и предельно ясно)=======

Ну а перлом (на мой взгляд) может считаться вот этот, казалось бы не в темку отзыв:

Как начать переговоры в вашем Гамбе?
--------------
Создатель Gambler.ru может спать спокойно, теперь все преф-сервера Гамбами будут...))))
      » 19/12/2002, 13:32,  Старик 
О форуме и правилах обращения
..пропущено..
2. Не сорить, не мусорить, не ругаться
..пропущено..
      » 19/12/2002, 13:42,  к135192 
сказать бы, что я все понял, так нет
      » 19/12/2002, 13:59,  Gosha63 
Хм, не знал, что, пройдя испытания(видимо успешные), ник Хуан запущен в серийное производство)
      » 19/12/2002, 15:16,  ainuitak 
Уважаемые, не поленились бы заглянуть в одну из предыдущих тем - не было бы у вас вопросов.

2BlackRaven:

Все-таки...гм...занимательнее отзывов о тамошней "Первой Леди" (я думаю, ты знаешь, о ком я) на Алкаре не встречала.
      » 19/12/2002, 16:39,  Ведьмочка 
Спасибо
с меня тож причитается - керя отдаст ;)
      » 19/12/2002, 20:20,  Керя 
Спасибо большое :)) Очень :))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: