Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто сможет пререговорить Сашуна? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2002, 02:11,  Geha 
Уважаемые посетители форума!
Вопрос:
Кто может переговорить Сашуна?
Непонятный пытался! Да куда-то пропал(((
)))
      » 19/12/2002, 02:14,  Kirk 
поиск по етой конфе по полю "автор" = Сашун
даст тебе необозримую (в буквальном смысле) пищу для раздумий :-)))
      » 19/12/2002, 02:16,  Байкер 
И Непонятный не сможет (он совсем другой вопрос решал, и, кстати, не без успеха).
В инетной конфе это в принципе невозможно - переговорить Сашуна. Можно только добиться аналогичного (соизмеримого) "успеха". Или разве что сам Сашун ради разнообразия "сдастся". ))
      » 19/12/2002, 02:20,  Geha 
Kirk
708 сообщений за МЕСЯЦ!!!
))))
Сашуну надо подарить бумагу, чтоб он книги писал!)))
      » 19/12/2002, 02:23,  Geha 
Байкер

А я спрашивал Непонятного зачем он затеял эту дискусию в форуме. Он ответил, что скучно ему стало от бездарного творчества Сашуна.
      » 19/12/2002, 02:32,  Байкер 
Бездарность здесь спорный термин. Все зависит от уровня подготовленности читателя.
Кроме того, принципиальный недостаток Сашуна: отсутствие системности во взгляде на проблему. Из него следуют характерные для Сашуна фрагментарность и неполнота, и масса ошибок. Но вопросы он поднимает актуальные, и если взять "Сашуна" за основу и "доисследовать" вопрос, то можно получать "конфетки". ))
      » 19/12/2002, 02:36,  Сашун 
Danila, Дата: 06 Дек 2001 14:04
Примерно месяца три я прилежно читаю эту конфу и, наконец, накопил достаточно эмоций, чтобы выплеснуть их на форум. При всем уважении ко многим моим знакомым, ведущих полемику с Сашуном, мое мнение об этом человеке (к сожалению, очно не знаком), сильно расходится с их.

Как вам кажется, какова основная идея статей и заметок Сашуна? Если вы считаете, что он, например, пытается научить всех сажать вистующего при игре в темную или уговорить народ не играть Питер с существующими ныне "бандитскими" конвенциями, то вы ошибаетесь.
Прежде всего, Сашун хочет научить людей ДУМАТЬ. шевелить мозгой, а не просто шлепать картами. Вы можете согласиться с его тезисами или, наоборот, яростно отстаивать свои, но неминуемо, вступая в спор, пусть даже мысленный, вы сделаете еще один шаг к пониманию этой игры. Я не поверю, что в жизни вас окружают десятки таких людей. Я не соглашусь с теми, кто считает, что споры - пустая трата времени.

Теперь о том "какое право имеет Сашун учить других" и "выдерживать свои сообщения в подобном менторском тоне". Лично я человек не гордый, лишь бы интересные вещи рассказывали. Открывая учебник, я не жду извинений за безапелляционность высказываний. А для тех, кого коробит именно от этого, предлагаю простой тест. Попробуйте кому-нибудь передать свой опыт в какой-то области, через слово вставляя "мне так кажется" и "может быть, я не прав".
Вы быстро поймете, что эти фразы не гармонируют с потоком информации. Хотя, может быть, я не прав :)

Каким образом Сашун умудряется оставаться безукоризненно корректным в ответ на некоторые откровенно хамские выпады, для меня вообще загадка, над решением которой я усиленно работаю :)

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/12/2002, 02:36,  Geha 
Байкер
Дата: 18 Дек 2002 23:32

Так может Сашуна на конфетную фабрику устроить?!)))
На Украине не только с газом, но и с конфетами проблемы(((
      » 19/12/2002, 02:39,  Байкер 
Да с ихним руководством там и с салом могут быть проблемы. ))
      » 19/12/2002, 02:50,  Geha 
Байкер
Дата: 18 Дек 2002 23:39

)))))))
Я не хохол!
Мне до сало все равно!))
Но будь аккуратнее!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: