Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Усиление преферансного давления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2002, 18:55,  Сашун 
Ушел читать Префревю

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/12/2002, 19:26,  Сашун 
Почитал. Статью пока не нашел.

"Огласите, пожалуйста, коэффициент (он же вероятность) вистования слабых (а, заодно уж, средних и сильных) игроков, при котором, например, на раскладе Т_ТД7_9(87)_ТК987 было бы выгодно заказывать 6 при своем ходе в преферанс системах Сочи отв. вист и Питер (потом сравним)."

Вопрос поставлен некорректно.
1. Лишнее слово "например".
2. Нет определения термина "выгодно". При РАЗНЫХ целях участников игры разная выгода.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/12/2002, 21:21,  Morozko_prr 
To:Ыша_Муравей - no comment (Дайте мне знать, при случае, сколько Вам лет (по паспорту, если он у Вас уже есть).
То:Сашун.
1. Ответа до сих пор нет. Ответ Вам надо дать (желательно) ДО публикации моей новой статьи (поспорить мы с Вами еще успеем, а то по предыдущей статье так и не получилось - Вы буркнули что-то невнятное - дескать "пиши в дальнейшем только про систему Питер", а я про ВСЕ известные преф. системы пишу, могли бы и заметить).

2. Термин "выгодно" в преферансе знает даже новичок, но уже игравший на деньги. Вам уж его стыдно не знать, право (подсказка - этот термин напрямую связан с другим термином "висты" и словосочетанием "как можно больше").

3. Прекратите увиливать и дайте, наконец, ответ (можно на уровне предположений, основанных на Вашем богатом (без "") опыте - потом сравним с выводами в моей статье) на мой вполне конкретный в.у. вопрос или откажитесь от своего ошибочного утверждения:

"Поэтому ВЫГОДНЫ игрокам сильным в пуле со слабыми минимально возможные контракты и недозаказы и сталинград."

и не вводите в заблуждение общественность.

4. И кто (обязательно назовите фамилию) Вам сказал, что вистующие обязаны вистовать 6-е контракты со 100 % вероятностью (К вистования = 1):
"Вариант 2.
10 раз заказываем 6. 10 раз партнеры садятся на висте. Выигрываем по 23 виста. Всего выиграли 230 вистов." (И, кстати, почему они 10-то раз садятся, 9 должны на Вашем раскладе с Р(6)=0.1).

5. Если Вы опять увильнете, я буду считать Ваше утверждение про выгодность недозаказа дезавуированным, ибо Вы утверждение сделали, а доказать его на практике (на конкретном раскладе) не можете.

С уважением,
Morozko_prr

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 18/12/2002, 21:30,  Ведьмочка 
Ыше 26 лет, паспорт у него есть - как и чувство юмора, которое, к сожалению, штука не столь распространенная как паспорт
например, у вас оно напрочь отсутствует ;(
      » 18/12/2002, 21:59,  Сашун 
Оставляю за Вами право считать утверждение

"Поэтому ВЫГОДНЫ игрокам сильным в пуле со слабыми минимально возможные контракты и недозаказы и сталинград."

ОШИБОЧНЫМ.

А за собой оставляю право считать его ИСТИННЫМ.

У Вас свой стиль игры (и представление о ней), а у меня свой )).

Сравнивать результаты я даже НЕ ПРЕДЛАГАЮ )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/12/2002, 22:05,  Сашун 
Термин "выгодно" в преферансе знает даже новичок...
===============

http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=88209&t=88209

Так я ето написал, чтобы были видны ТРИ разные ВЫГОДЫ.

Выгода на раздаче.
Выгода в пуле.
Выгода при длительной игре.
Что есть выгода ЧЕТВЕРТАЯ - от процесса игры удовольствие - так ето само собой ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ...

Оно ж не понимает ни черта ОДИН ДРУГОГО, когда они говорят о РАЗНЫХ выгодах...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/12/2002, 22:17,  MishaX 
Неужели Морозко первый день в этой конфе, что еще не осознал бесполезности какой бы то ни было дискуссии с Сашуном? :)))
Вы же "выгоду" по-разному понимаете: один об деле, а другой - пословоблудничать вне зависимости от наличия смысла и выпендрить себя разными местами. :))
      » 18/12/2002, 22:56,  Лукреций 
Тов. Морозко,Вы это..слишком. Но правильно. Да-да, строго - только так его, и не иначе :-). Только Сашун и так всё знает - если чего он забыл, я ему подскажу ;-)

4. И кто (обязательно назовите фамилию) Вам сказал, что вистующие обязаны вистовать 6-е контракты со 100 % вероятностью (К вистования = 1):

- Ну, я ему сказал - должны вистовать ..стопудово(Фамилия - Подзаборнов..устроит?). Сашун нетупой - ручки прочь. Ну, зачем так? Сами-то так не думаете, правильно - зачем так Сашуна выставлять? Он же спросил:-"Где тут ошибка?". Некрасиво.

Небезъинтересно было читать Ваши статьи на префревю. Но откуда такой снобизм? Для кого пишете? Для одного Сашуна что-ли? И сюда писать в ломы(для лохов напрягаться, типа), и Сашуна подозревать в черт знает чём - а затем зовём Сашуна в оппоненты.
Оппонировать кому и перед кем?
Чего тут такого сверхестественного? МО посчитали? Круто. Поздравляю. Ненавижу, когда Сашуна(и др лохов ;-))))) пытаются прессовать. Сам не знаю почему.
Если Вы опять увильнете, я буду считать Ваше утверждение про выгодность недозаказа дезавуированным, ибо Вы утверждение сделали, а доказать его на практике (на конкретном раскладе) не можете.
Но это ж так очевидно...неужто расклады приводить? Может привели бы для начала определение "недозаказа"? Кругом либо одни математики, либо одни психологи - и некуда простому игрочишке податься.

Разозлился..чего-то..и Ышу пну.

Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.

Ясен пень - чепуха. Не тревожь Морозку - преф-фаната..он обидчивый-ранимый. Не то, что мы толстошкурые. Потому, он сюда писать и не хочет - боится? Зря. Он про преферанс со своей колокольни. Если не он и не Сашун, то кто? Если с кем-то несогласен, то это не повод к джихаду - это повод к интересной беседе(возможно и с мордобоем..виртуальным, презабавным :-)).

Ё..устал.даже Байкера не хочется мусолить. Ну, так устал.

Ну, типа, судя по базару - лох подзаборный, недостойный. Спасибо за внимание - счастья небывалого. Инджоя.

Да..забыл..С уважением, типа, к Сашунам, Морозкам и др..:-)
Пойду покушаю - и спать. Сладенько. И вам того же.
      » 18/12/2002, 23:04,  Kirk 
уважаемый Морозко!
статьи у вас неплохие. есть только одно но:
когда я вижу в етой статье больше трех пятиэтажных формул, то хватаюсь за сердце :-)))
      » 18/12/2002, 23:44,  Жужелка 
Фси равно ни падирётесь. :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: