| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Усиление преферансного давления | | | |
|
» 18/12/2002, 21:21, Morozko_prr
|
|
To:Ыша_Муравей - no comment (Дайте мне знать, при случае, сколько Вам лет (по паспорту, если он у Вас уже есть).
То:Сашун. 1. Ответа до сих пор нет. Ответ Вам надо дать (желательно) ДО публикации моей новой статьи (поспорить мы с Вами еще успеем, а то по предыдущей статье так и не получилось - Вы буркнули что-то невнятное - дескать "пиши в дальнейшем только про систему Питер", а я про ВСЕ известные преф. системы пишу, могли бы и заметить). 2. Термин "выгодно" в преферансе знает даже новичок, но уже игравший на деньги. Вам уж его стыдно не знать, право (подсказка - этот термин напрямую связан с другим термином "висты" и словосочетанием "как можно больше"). 3. Прекратите увиливать и дайте, наконец, ответ (можно на уровне предположений, основанных на Вашем богатом (без "") опыте - потом сравним с выводами в моей статье) на мой вполне конкретный в.у. вопрос или откажитесь от своего ошибочного утверждения: "Поэтому ВЫГОДНЫ игрокам сильным в пуле со слабыми минимально возможные контракты и недозаказы и сталинград." и не вводите в заблуждение общественность. 4. И кто (обязательно назовите фамилию) Вам сказал, что вистующие обязаны вистовать 6-е контракты со 100 % вероятностью (К вистования = 1): "Вариант 2. 10 раз заказываем 6. 10 раз партнеры садятся на висте. Выигрываем по 23 виста. Всего выиграли 230 вистов." (И, кстати, почему они 10-то раз садятся, 9 должны на Вашем раскладе с Р(6)=0.1). 5. Если Вы опять увильнете, я буду считать Ваше утверждение про выгодность недозаказа дезавуированным, ибо Вы утверждение сделали, а доказать его на практике (на конкретном раскладе) не можете. С уважением, Morozko_prr -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
|
|
Ыше 26 лет, паспорт у него есть - как и чувство юмора, которое, к сожалению, штука не столь распространенная как паспорт
например, у вас оно напрочь отсутствует ;( |
|
|
|
Термин "выгодно" в преферансе знает даже новичок...
=============== http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=88209&t=88209 Так я ето написал, чтобы были видны ТРИ разные ВЫГОДЫ. Выгода на раздаче. Выгода в пуле. Выгода при длительной игре. Что есть выгода ЧЕТВЕРТАЯ - от процесса игры удовольствие - так ето само собой ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ... Оно ж не понимает ни черта ОДИН ДРУГОГО, когда они говорят о РАЗНЫХ выгодах... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 18/12/2002, 22:56, Лукреций
|
|
Тов. Морозко,Вы это..слишком. Но правильно. Да-да, строго - только так его, и не иначе :-). Только Сашун и так всё знает - если чего он забыл, я ему подскажу ;-)
4. И кто (обязательно назовите фамилию) Вам сказал, что вистующие обязаны вистовать 6-е контракты со 100 % вероятностью (К вистования = 1): - Ну, я ему сказал - должны вистовать ..стопудово(Фамилия - Подзаборнов..устроит?). Сашун нетупой - ручки прочь. Ну, зачем так? Сами-то так не думаете, правильно - зачем так Сашуна выставлять? Он же спросил:-"Где тут ошибка?". Некрасиво. Небезъинтересно было читать Ваши статьи на префревю. Но откуда такой снобизм? Для кого пишете? Для одного Сашуна что-ли? И сюда писать в ломы(для лохов напрягаться, типа), и Сашуна подозревать в черт знает чём - а затем зовём Сашуна в оппоненты. Оппонировать кому и перед кем? Чего тут такого сверхестественного? МО посчитали? Круто. Поздравляю. Ненавижу, когда Сашуна(и др лохов ;-))))) пытаются прессовать. Сам не знаю почему. Если Вы опять увильнете, я буду считать Ваше утверждение про выгодность недозаказа дезавуированным, ибо Вы утверждение сделали, а доказать его на практике (на конкретном раскладе) не можете. Но это ж так очевидно...неужто расклады приводить? Может привели бы для начала определение "недозаказа"? Кругом либо одни математики, либо одни психологи - и некуда простому игрочишке податься. Разозлился..чего-то..и Ышу пну. Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. Ясен пень - чепуха. Не тревожь Морозку - преф-фаната..он обидчивый-ранимый. Не то, что мы толстошкурые. Потому, он сюда писать и не хочет - боится? Зря. Он про преферанс со своей колокольни. Если не он и не Сашун, то кто? Если с кем-то несогласен, то это не повод к джихаду - это повод к интересной беседе(возможно и с мордобоем..виртуальным, презабавным :-)). Ё..устал.даже Байкера не хочется мусолить. Ну, так устал. Ну, типа, судя по базару - лох подзаборный, недостойный. Спасибо за внимание - счастья небывалого. Инджоя. Да..забыл..С уважением, типа, к Сашунам, Морозкам и др..:-) Пойду покушаю - и спать. Сладенько. И вам того же. |
|
|
|
уважаемый Морозко!
статьи у вас неплохие. есть только одно но: когда я вижу в етой статье больше трех пятиэтажных формул, то хватаюсь за сердце :-))) |
|
» 18/12/2002, 23:44, Жужелка
|
|
Фси равно ни падирётесь. :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: