| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Усиление преферансного давления | | | |
|
» 17/12/2002, 23:06, Morozko_prr
|
|
Вниманию Сашуна.
"Поэтому ВЫГОДНЫ игрокам сильным в пуле со слабыми минимально возможные контракты и недозаказы и сталинград." ---- Ответственно заявляю - это далеко не всегда и не на всех раскладах. Отправил вчера статью Севе аккурат на енту тему. Ваша критика на нее СТРОГО обязательна. "Больше "пространства" для распасовок остается! Вывод второй. Заказывай по минимуму! Закладывайся не то, что в 4, а в 5, 6, 7, и все 10 карт! Если предполагаешь, что завистуют - на карте 5-5 заказывай 6 !" ---- Огласите, пожалуйста, коэффициент (он же вероятность) вистования слабых (а, заодно уж, средних и сильных) игроков, при котором, например, на раскладе Т_ТД7_9(87)_ТК987 было бы выгодно заказывать 6 при своем ходе в преферанс системах Сочи отв. вист и Питер (потом сравним). "А что игрок слабый? А он смотрит, не вдаваясь в суть, на манеру игры сильного игрока и старается ее копировать. Не понимая, что этим УДЛИНЯЕТ пулю, и только увеличивает размер своей "могилы"." ----- Опять спорный вопрос. Когда-нибудь (ну , например, после прочтения моей новой статьи :) ) слабый игрок перейдет в разряд средних игроков, а мастер (в каком-то смысле "of puppets") так и будет, наивный, недозаказывать, переставая быть таковым (т.е. мастером), (см. мою будущую статью). В ожидании Вашего скорейшего ответа, Morozko(Morozko_prr) P.S. Когда Сашун приводит цифры (особенно, если их больше 3-х), я хватаюсь за сердце. -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
» 18/12/2002, 18:34, Morozko_prr
|
|
То: Сашун
1. Я никуда не сбегаю - я очень внимательно слежу за Вашим творчеством (не проходя регистрацию). До сего момента я не считал интересным (для себя) принимать участие в дискуссиях в этой конфе. 2. Я статьи пишу (+ программы к ним),т.е. делом занимаюсь, в отличие от Вас. 3. На преф-ревью печатаюсь потому, что там очень удобно хранятся в открытом доступе статьи (критика на них), преф-ссылки, программы и т.п. (Огромное спасибо г-ну Кутовому). А здесь через неделю никто и не вспомнит о серьезной теме, а через 2-3 недели снова ее же будут горячо обсуждать по сотому разу. === Ответа от Вас я так и не получил. Прошу Вас дать-таки ответ на вопрос: "Огласите, пожалуйста, коэффициент (он же вероятность) вистования слабых (а, заодно уж, средних и сильных) игроков, при котором, например, на раскладе Т_ТД7_9(87)_ТК987 было бы выгодно заказывать 6 при своем ходе в преферанс системах Сочи отв. вист и Питер (потом сравним)." === Еще одну статью (надеюсь короткую) допишу по решению дилемм заказа (7/8, 8/9) уровня контракта на усиленных раскладах (где можно взять n, n+1, n+2 взяток) и займусь вплотную критикой Ваших статей (расчетов, выводов и т.п.), опубликованных на преф-ревью. С уважением, Morozko(Morozko_prr) -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
» 18/12/2002, 18:46, Ыша_Муравей
|
|
Я статьи пишу (+ программы к ним),т.е. делом занимаюсь
Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. (Г. Остер) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: