Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг, Сашун, Василь, Непонятный, Керя. Форум. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2002, 19:05,  Сашун 
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=8492&t=8492

Сашун, Дата: 17 Янв 2001 15:13

Лягушёнок, Дата: 17 Янв 2001 :
"... я всегда ждал когда же Сашун сделает опечатку и грамматическую ошибку :-))))))) есть подозрение, что он проверяет корректором свои сообщения прежде чем отправить :-))))..."

Дык не проверяю я их. И корректора у меня нету. Все проще значительно. Секрет раскрою. Я просто не умею писать неграмотно. Оно грамотно у меня получается автоматически. Без умственного напряжения. А опечатки случаются. Из-за редкого непопадания по пупкам.

Тут, может, поговорить несколько о другом. О том, что изложение в конференции отличается от разговора. Что не видит читатель ни выражения лица пишущего ни его отчаянной жестикуляции. Когда этими жестами пытается пишущий восполнить недостаток словарного запаса.
Ну не находит вот он слов подходящих.
В устной речи - там попроще. Там как не нашел слова - говори "Блин". Это уже даже распространилось, к сожалению, даже на телеведущих. А депутаты Госдумы, генералы и, подумать только, президенты некоторые - давно этими "блинами" слушателей кормят.
Так писатели в конференцию придумали таки приемчик. Пишут так: "Ну, Вы сами понимаете, что...". Имея в виду, что читатель должен САМ ДОГАДАТЬСЯ, какие аргументы для подтверждения высказанного тезиса, хотел привести писавший. А читатель - он недогадливый. Он этих аргументов не знает просто. Или не догадывается вследствие картошлепки ЖПшной.

Так что. Давайте, все же, писать. Это к тем, кто хочет и буквы и слова знает. Хоть букв штук 30 и слов, хотя бы тысяч 3-5.
Без "блинов".

P.S.
Вот у меня кот почему не пишет опусы в конференцию? Грамоте обучен плохо. Вот и не лезет "в калашный ряд". Умный добрый белый мягкий пушистый хищник...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/12/2002, 22:21,  Бармалей 
Я на себя огонь не вызывал... :)) Вадимито я просто умничали воображал.
      » 20/12/2002, 01:36,  Geha 
Бармалей
Дата: 19 Дек 2002 19:21

Я на себя огонь не вызывал... :)) Вадимито я просто умничали воображал.

Тут им все равно, что обсуждать! Только не преф!))
      » 20/12/2002, 13:00,  MichaelK 
Кстати, за использование в отношении Сашуна термина "Великий Учитель" положено платить роялти. Мне :-))
      » 20/12/2002, 16:27,  Бармалей 
Да больше нечего обсуждать!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: