| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг, Сашун, Василь, Непонятный, Керя. Форум. | | | |
|
» 19/12/2002, 15:34, Бармалей
|
|
Вывод такой. Тема очень удачная. Читал с удовольствием. Особено как вы орали на Сушуна и как Сашун орал на вас. Мне понравилось. Как либо в этом форуме либо в другом. Там говорилось что Сашуну книги писать лучше. А я бы сказал что книга получится только из всех тех кто участвовал в этом гениальном интересном диалоге. Продолжайте может я выпущу книжку и подзаработаю. :)))
Между прочем я граммотней всех вас написал :). |
|
|
|
гы )) заразно )) ну я то знаю у кого подхватила манеру писать две и даже три буквы М, а вы то чиво? )))
|
|
» 19/12/2002, 17:15, Бармалей
|
|
Ты бы Вадимито прочитал ты написал Сушуна а не Сашуна. Это во первых. Во вторых диалог состоит из 2 или больше человек. Все то что ты сказал не то что не граммотно это посто унизительно! Вырвалось. А Монолог это когда говорит один человек. Понимаешь теперь?
|
|
» 19/12/2002, 17:19, Бармалей
|
|
БЛИН! ЭТОЖ Е-МОЕ Я НАПИСАЛ СУШУНА!!!!!!!!! КАХОЙ ПОЗИР! Я ТАКОВО НЕ ПОТЕРПЮ! УЖАСНО ФИЛИПП! Ой. Но насчет вот этого: - Если здесь "вы" - это автор темы Geha, то следует писать "Вы", "Вас" . Ковычки это как показавание двумя пальцами что многих раздражает. Ты повторил за Сашуном который писал точно так-же - везде ковычки. Я думаю не то что писать ковычки долго, их читать тоже не очень надо.
|
|
|
|
Ну, прежде, чем присать, можно заглянуть сюда http://search.km.ru/index.asp?word=%E4%E8%E0%EB%EE%E3&km=km
и узнать следующее: ДИАЛОГ (греч. dialogos), 1) форма устной речи, разговор двух или нескольких лиц; |
|
» 19/12/2002, 17:31, Бармалей
|
|
ГОворил же я что я знаю толк в русском языке!:)))
|
|
|
|
кОвычки - это тоже показатель граММотности.
И кстати, ты ж сам на себя огонь вызвал, что ж недоволен то ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: