| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг, Сашун, Василь, Непонятный, Керя. Форум. | | | |
|
|
|
Керя!
P(T=0) = 378/496 = 0.76 P(T=1) = 1 - (378/496) = 0.24 ПОЧЕМУ имено так???? это средеаримефтический поход!?)) А где выборка случайных событий? |
|
|
|
Туповатый обучаемый. Щас поправим ето )).
В колоде 32 карты. Из них 1/8 тузы. Значит "теоретически" в прикупах на 100 штук должно встречаться 25 тузов. В среднем. 0,25 туза на 1 прикуп. Сейчас ето проверим ВЫБОРКОЙ. Оказывается, Гамблер подсчитывает ФАКТИЧЕСКОЕ число тузов в прикупах. Смотрим сюда http://www.gambler.ru/php/stat.php?game=9 и видим, что на прошлой неделе на Гамблере игралось 171712 сдач. При этом в прикупах встретилось фактически 42952 тузов. Определяем ЧАСТОСТЬ тузов делением. Получаем ответ, что ФАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТОСТЬ тузов в прикупе на прошлой неделе составляла 0,25013. Ето частость ЗА НЕДЕЛЮ. Прошлую. А всего на Гамблере сдач сыграно 8764590 штук. Тузов при етом было 2191648. Снова делим. Выходит 0,25005710. Ето по выборке за 2 года. Чего тебе еще, о, обучаемый? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 18/12/2002, 12:12, BlackRaven
|
|
Вы эти отзывы на АЛКАРе читали? Ну и как много там толку? А знаете сколько людей уже обращалось с просьбой "стереть некрасивый отзыв"? И, что интересно, админы таки их трут по просьбам оскорблённых НИКов.)))))))
Хотите я подборку из этих отывов сделаю..? Обхохочитесь!!!))))) |
|
|
|
BlackRaven
Я это предложил, как пример, что услышать мнение других. Для этого и нужен форум)) спс за ответ))) |
|
|
|
интересно, почему меня так раздражают грамматические ошибки вкупе с капслоком и восклицательными знаками?
|
|
» 18/12/2002, 21:35, Лукреций
|
|
интересно, почему меня так раздражают грамматические ошибки вкупе с капслоком и восклицательными знаками? Молодая ещё :-)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: