| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг, Сашун, Василь, Непонятный, Керя. Форум. | | | |
|
|
|
Пример забыл дать. Вот он.
Пуля http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2936145 33 сдачи. "Перезаклады" Сашуна на сдачах: Сдача .... Контракт......Овер 3........... 6........ Сашун +2 9........... 6........ Сашун +1 10.......... 7........ Сашун +2 12.......... 6........ Сашун +1 15.......... 6........ Сашун +1 20.......... 6........ Сашун +1 21.......... 7........ Сашун +1 26.......... 6........ Сашун +1 30.......... 7........ Сашун +1 Результат. В пуле выиграно 867 вистов -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 17/12/2002, 16:05, Лукреций
|
|
Ну найдите у меня ОШИБКУ в рассуждениях )). Нашёл. Старая добрая ошибка. Даже приятно :-)) "Перезаклады" Сашуна на сдачах: ...... ..... Результат. В пуле выиграно 867 вистов Партнёров что-ли запугивал? :-) Странно - некогда Сашун убедительно ратовал за заказ 7 на AKJ98, AK*, *, *. Или мне это только показалось. |
|
|
|
Голубчик! Етот вопрос за тузиков в прикупочке в етой конференции уже обсуждался раз, около, 5.
Тут с ней есть системка поиска. Уж потрудитесь посмотреть )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Сашун
В Ваше теоритечиской подготовки о "великий учитель" ни кто не сомневается. Да же многих это раздражает. Ваше мнение по поводу ТВ Я ПРОЧИТАЛ. СПС А вопросик был не Вам! см выше. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: