Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг, Сашун, Василь, Непонятный, Керя. Форум. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2002, 02:19,  Geha 
Уважаемые игроки преферанса!!
Хочется Вам напомнить, что форум НАЗЫВАЕТСЯ:
Обсуждения правил, конвенций, раскладов, этики, турниров и т.п. - всего, что связано с преферансом.

1. А что получается, идет постоянно обсуждение рейтинга! Которое ни когда не найдет своего логического завершение.
Можно согласиться с Непонятным (МАСТЕР он всегда МАСТЕР).
Можно согласиться с Сашуном (рейтинг не показатель мастерства(Василь)).
А где смысл этого обсуждения???
Это же переливание воды из пустого, в порожнее! И засорения форума не нужной информацией. Это мое мнение.
Мое мнение куда более интереснее обсуждать интересные игровые ситуации, и находить достойные решения этих задач!!!

2. О Вопросах Этики
Керя, я понимаю, Вы являетесь руководителем (администратором) гамблера.
Бывают случаи, когда Клоны начинают вести себя не корректно.
Как это предотвратить?
Может сделать более сложной регистрацию?
Или добавить в инфо "отзывы" как на сайте http://pref.alkar.net/reg

3. Сашун - ответьте пожайлуста.
То, что Василь сильный игрок, я в этом не сомневаюсь, потому что на мое приглашение сыграть он ответил что без денег не играю. Достойный ответ МАСТЕРА. Так можно ответить в интернете: если ты МАСТЕР в игре либо супер хакер. Я думаю Василь первое.
НО как объяснить пулю http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2924454
он там выиграл АЖ 4470 ВИСТОВ!!!!!!!!
Я в преферансе 3 года. Но игры я там не понял. ЧТО ЗА ЗАКАЗЫ, ЧТО ЗА РОЗЫРГАШИ?????
КАК ЭТУ ИГРУ МОЖНО ОБЬЯСНИТЬ????
ЗАРАНЕЕ БЛАГАДАРЕН ЗА ОБСУЖДЕНИЕ!!!
      » 17/12/2002, 02:23,  keng 
Эта игра по-другому называется)))
      » 17/12/2002, 02:33,  Керя 
Geha,

2. У меня в том, что ты назвал "руководством и администрированием" тут довольно узкая специализация - я (как и Гомбо) занимаюсь всем связанным с фальсификацией рейтинга, как обычного, так и в сезонном турнире. На все остальные темы, включая этику и фотокинетику, я высказываю свое мнение как простой игрок.
      » 17/12/2002, 02:39,  Керя 
...и если тебя интересует мое, как простого игрока, мнение об "отзывах" то оно отрицательное. Дело в том, что порядочность и популярность - вещи взаимосвязанные, но все же разные.
      » 17/12/2002, 03:21,  ainuitak 
Тебе не кажется, что в "отзывах" отражались бы оба эти качества?
      » 17/12/2002, 03:33,  ФЕЯ 
У каждого есть понимание некоторых обыденных слов - жизнь, семья, работа, деньги и др.
Так вот у Василия все эти понятия сплелись в одну общую кучку. Игра в карты полностью заменяет ему все. Давно. И в этом он достиг мастерства.
      » 17/12/2002, 03:43,  филимордр 
что Вы к ВАСИЛЮ прицепились? это сашун виноват)))
      » 17/12/2002, 03:45,  Geha 
Керя!
Спасибо за ответ!
Как Вы объясните игру Василя приведенную мною?
Мое мнение по поводу ПОРЯДОЧНОСТИ И ПОПУЛЯРНОСТИ:
это взаимосвязано, здесь в игре, а по другому как???
Например: мой друг "док" уважает Сашуна и считает его порядочным и популярным объясняя это чрезмерной любовью Сашуна к префу!!! Он говорит, Сашун не может быть другим, так как не может жить без префа. Я с этим согласен. Другой вопрос какой он по жизни???(но это тема не для обсуждения, тем более тут).
Согласен и с тем что можно быть Мастером, но как человеком МЕРЗКИМ.
      » 17/12/2002, 03:46,  Geha 
филимордр

"Страна должна знать своих ГЕРОЕВ!"
      » 17/12/2002, 03:48,  Керя 
Катя, именно да, кажется. Но только отражаться это будет слитно, неразделимо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: