Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Керя Привет -- меня пресанули нужна помощь десциплинарной комиссии!)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2002, 15:22,  _GELLA_ 
Нечисть... а ты заметила, что я ваще-то не наказываю никого.. ))))) И даже не из принципа, а по лености и из-за удивительной силы склонности соблюдать инструкции))))).. Хотя считаю, что наказывать надо))) но есть правила и я как млин законопослушное лицо их придерживаюсь))))

И про любимчиков ты загнула... у меня здесь тока один любимчик - ТЫ!.))
      » 16/12/2002, 17:10,  Ведьмочка 
свят-свят-свят (крестицца и быро убегает)
      » 17/12/2002, 16:43,  Червячок 

... и только болтающееся помело выдавало в убегающей ведьмачку...
      » 17/12/2002, 19:53,  Ведьмочка 
чирвяк... тебе там выше вопрос задали... резонный )
      » 22/12/2002, 06:22,  Plum 
Мне было очень неприятно, когда увидел, зайдя на Gambler, что рейтинг у меня -200, а криминала я никакого не совершал. Мне интересна сама игра.
Я один из тех, кто играл в эту партию. КОВА с нами сыграл только одну сдачу. Что значит с его слов "затупил"? У одного из игрока произошла проблема со связью и он не уложился в 2-3 минуты. Между прочим мы, оставшиеся за столом, думали, что и у КОВА такая же проблема. Ждали его возвращения около 10 минут, пока не увидели, что он играет за другим столом. Поступил он по-свински. Игра шла нормально(а пуля на 13 у нас длилась 1 час 52 минуты) до 22 сдачи(ссылка на которую приведена выше). Игрок, который заменил КОВА сломался. Ну не пошла у него игра - и он решился на КОВА отыграться. Я такие действия тоже не одобряю. Да и посмотрите всё ту же 22 сдачу, кто предлагал 2 взять, так не отдали - сделали по игре. А посмотрите 27 последнюю сдачу. Ну не брал он(замене КОВА) 6треф. Мы, сидящие за столом, заставили его это сделать(хотя для нас это было не выгодно), чтобы он не страдал ерундой и закончить партию. Вины за собой и вины за игроков ирающих против ВРИО КОВА я не вижу. Если есть возможность просмотреть чат, который вёлся за этим столом - посмотрите. Там найдётся подтверждение выше сказанному.

Как сказал 13 декабря Керя адресовав слова КОВА "Мы вернем тебе рейтинг. И разберемся с твоими партнерами." Я так понял под словом разберёмся подразумевалось не всё мы выясним, а мы напишем им рейтинг -200. Того, кто эту кашу заварил - пожурили, а остальным задницу розгами надрали. Здорово?!

Прошу вас(_GELLA_, Керя) вернуть рейтинг игрокам из этой партии(Plum, Jan77, DI_Z_EL) обратно. Не в рейтинге дело, а в справедливости.

А по таким заменам надо что-то придумывать. Чтобы было видно в архиве, кто играет вместо убежавшего. Такие ситуации могут повторяться. Очень плохо, когда страдают невинные.
      » 22/12/2002, 18:48,  _GELLA_ 
2 Плам ХМ.. Я ПОЛАГАЮ, ЧТО НУЖНО ЧИТАТЬ НЕ _GELLA_ А Gombo ))...

Если все так, как ты пишешь = в таком случае зачем заменять?... после первой раздачи расписали.. и все... нет - надо было посадить замену, подсадить по свински ушедшего КОБУ, а потом списать все на плохое настроение заменяющего. Кто мешал тебе не согласиться с паровозным мизером, когда видно, что НОРМАЛЬНЫЙ игрок на такой карте его не закажет.. кто мешал расписать тебе до 15-й раздачи, когда испоганенная (можно и так сказать) пуля этой нагло сбежавшего КОБЫ еще не зачлась бы в рейт?...

Не, я думаю, тебе просто понравилось....

Кстати - рейт в -200 не самый плохой рейт... У меня был -336, и ничего, выжыла.. всего -30 сейчас..)))
      » 24/12/2002, 04:58,  Plum 
Дело в том, что рассписать игру сразу мы не могли - ни у кого опция не выходила, до тех пор пока не появился заменяющий.
А в правилах(когда можно расписывать, когда нельзя, опции, установки) я пока плохо разбираюсь - это для меня была всего 6 партия.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: