Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как быть с Хуаном? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/11/2003, 08:57,  dyme 
Вовка, а как ты отнесешься к завтрашнему объявлению "Дисквалифицировать игроков Vovka и dyme за оскорбление в конфе старожила клуба игрока Брысь"?)))))
      » 24/11/2003, 14:46,  Vovka 
Философически... :-)))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 24/11/2003, 15:51,  Kirk 
Диоген московский? :-)
      » 26/11/2003, 15:38,  Griff 
а у меня вопрос...Вот если я (гипотетически) написал бы в форум-"все ослы"...Ето оскорбление?)))))) Я ж неконкретно (веселица). А что касается Хуана....Рептилия ен и земноводная! Вот! я с ним тож попадался)))
      » 26/11/2003, 17:30,  самм 
!!! ХУ...АН !!!

Если к тебе когда-нибудь, где-нибудь подойдет человек и съездит по морде, ты не удивляйся это буду, Я !!! ))))))))))))))))))
      » 26/11/2003, 21:22,  MORN 
самму - "В очередь, сукины дети!"
Цитата, слова не выдерешь:)
      » 29/11/2003, 04:12,  Шелковая 
тада и я, мона?:)))в очередь сммысле))
А ищё не понятно почему это Хуан ДОСТОЯНИЕ клуба? по моему там опечатка таится..ОТСТОЯНИЕ клуба он:)
      » 30/11/2003, 08:22,  Savva 
C Хуаном никаких проблем. И нечего его тут демонизировать. С ним достаточно одной игры, чтобы больше за один стол с ним не садиться. И те ребята, которые тогда попали, больше играть с ним не будут. А чтобы не нервничать, надо было просто расписать игру по времени - и все дела. А ежели им донельзя хотелось с Хуана рейтинговые очки снять, то это им тоже урок - не надо фанатеть по поводу рейта, сами пусть расхлебывают свою жадность.
      » 30/11/2003, 11:06,  Berqut 
а интерсна - есть же на сервере статистика - сколько у Хуана "Недругов" и сколько тех кто поставил Хуана в игнор? Там поди "шкалят датчики"..........
      » 1/12/2003, 06:15,  compact 
Да шо все на юродивого окрысились? Надо, как предложила Ворона, поднять ему рейт до +1000, нехай себе тащится в тряпочку! Может , после этого он заиграет нормально, перестанет боятся за свой рейт?
Господа админы, дайте Хуаниду цианиду..., тьфу, рейт пожизненный, он же станет тогда белым и пушистым...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: